Bernd (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Super schöner Urlaub im Jaz Solaya
Sehr schönes Hotel mit toller und gepflegter Anlage. Sehr freundliches und zuvor kommendes Personal.Besonders gefallen hat uns die tolle Animation. Wir hatten sehr viel Spaß mit Lina.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wir sind Wiederholungstäter
Das Jaz Solaya ist ein älteres aber sehr sauberes und gemütliches Hotel. Es liegt mit 7 weiteren Hotels in einer Bucht. Wenn man sich angemessen im Wasser benimmt, wird man angemessen dafür belohnt. Rochen, Schildkröten, Krokodilfisch, alles da, wenn man sich auch ruhig verhält. Ein kleiner Denkanstoß an Alle... was macht ihr, wenn Jemand schreiend auf euch zu kommt? Bestimmt nicht stehen bleiben und sich fotografieren lassen. 😌 Und anfassen lasst ihr euch auch bestimmt nicht von jedem. 😌 Wir waren schon sechs…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlhotel
Sehr gute Lage in der Mitte der Corayabucht. Kurze Transferzeit vom Flughafen. Absolutes Wohlfühlhotel mit Wiederholungsfaktor.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Urlaub, mit kleinen Eins hränkungen
Das etwas in die Jahre gekommene Hotel ist sehr schön angelegt und liegt direkt am Strand in der Bucht. Es gibt wohl auch einen neuen Anbau, in dem die Zimmer etwas moderner sein dürften, den kinnten wir aber nicht begutachten.
Andreas Peschel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Genuss in höchstem Maße.
Die Wohlfühloase für die schönsten drei Wochen des Jahres.Kein Wunsch bleibt unerfüllt.Danke an ALLE Bediensteten des Hotels.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Jaz Solaya 2022
Perfektes Hotel mit rundum Sorglospaket. 4 verschiedene Pools, gute Lage zur Coraya Bucht mit eigenem Corallenriff, super Service.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Zum 3. mal im Top Hotel JAZ Solaya!
Wir hatten ursprünglich das JAZ dar El madina gebucht, sind aber wegen Schließung des Hotels im Nachbarhotel solaya gelandet und was soll ich sagen, es war auch beim 3. Besuch ein Traum. Besonders hervorzuheben ist der erstklassige Service. Die gesamte Gastronomie ist wirklich vom Feinsten. Das Personal erkannte uns auch nach 4 Jahren wieder. Wirklich alle Mitarbeiter sind kompetent und sehr freundlich. Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Wir kommen sicher wieder! WE ❤️ SOLAYA!!!!
Ernis Javier (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schöne Erfahrungen nehme ich aus diesem schön
Sehr schöne Erfahrungen nehme ich aus diesem schönen Hotel mit. ich werde bald wiederkommen seher schöne hotel ,sehr gut animacións team
Lasocka (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen jedes Jahr nach Jaz Solaya zurück, weil
Wir kommen jedes Jahr nach Jaz Solaya zurück, weil es ein großartiger Ort zum Ausruhen ist. Zu lang, um die Vorteile aufzuzählen, hier ist es einfach perfekt, und das Wichtigste für uns ist der Service, der sich um alles kümmert. Wir kommen hierher zurück wie nach Hause. Vielen Dank!
Timm(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Ein tolles Hotel im Madinat Coraya!
Das JAZ Solaya ist eine TOP Empfehlung im Madinat Coraya. Sehr hilfsbereites und höfliches Personal, leckeres Essen und Getränke in den Restaurants und Bars, geräumige Zimmer, gepflegte Hotelanlage und eine schöne einladende Bucht! Ich komme wieder!