Corina (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel kann man weiter empfehlen
Schönes, nicht zu großes Hotel mit vielen Stammgästen Schöner Hotelstrand mit Hausriff WLAN leider nur in der Lobby und Aussenterrasse gut
Marta(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmal Solaya, Immer Solaya
Einmal Solaya, immer Solaya. Das ist nun mein Motto seit vielen Jahren und nirgends ist es so schön und harmonisch wie in diesem Hotel. Meiner Meinung nach ist Marsa Alam die beste Region in Ägypten und das Solaya das beste Hotel in Ägypten!
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gutes Strandhotel mit erstklassigen Service.
Super Strandhotel mit erstklassigen Service. Gute Poolanlage und super Schnorchelgebiet. Tolles Animatiobsprogramm und erstklassige Abendunterhaltung.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser zweites Zuhause.
Wir waren im Oktober das vierte Mal im Solaya. Es ist ein gemütliches nicht zu großes Hotel. Das Solaya liegt in einer sehr schönen Bucht in der man schon im seichten Wasser Fische sehr gut beobachten kann. Für Kinder und unsichere Schnorchler genau das Passende. Über einen nahe gelegenen Steg kommt man direkt ans Innenriff. Von dort kann man gut zum Aussenriff schnorcheln. Leider war auf Grund der wenigen Gäste das kleine und sehr gemütliche Olivio Restaurant geschlossen. Das Hauptrestaurant ist größer aber das…
Alena(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Luxusurlaub
Tolle Animateure, wissen, wie man sich um Gäste kümmert, viel Spalß. Der Service ist ausgezeichnet. Essen super. Wir sind sehr zufrieden. Ich empfehle.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel mit toller Auswahl an Restaurants und freundlichem Personal.
Tolles, angenehmes Hotel. Wenig Kinder, weil keine Ferienzeit.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub bei Freunden, die schönste Zeit des Jahres
Das Hotel ist immer wieder eine Reise wert. Wunderschön gelegen an der Coraya Bucht befindet sich die gepflegte Anlage. Das Beste ist jedoch das gesamte Personal, welches sich mit der allergrößten Aufmerksamkeit stets um seine Gäste kümmert. Die Freude des Wiedersehens war echt und jeder wird hier herzlich aufgenommen. Dies ist mit Sicherheit nicht die letzte Reise ins Solaya und wir hoffen, dass auch bald wieder mehr Gäste den Weg in dieses schöne Hotel finden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum gut
Guter Service, nette Animation, vielen Dank an Lena & Mohamed, schönes Hausriff, sehr sauber, kurz gesagt wir hatten nichts zu bemängeln
Andrea(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Traumhotel - gerne wieder :-)
Wunderbares gepflegtes Hotel mit sehr aufmerksamen und freundlichen Angestellten, guter und abwechslungsreicher Küche, direkter Strandlage - traumhaft. Auch die Tauchbucht und die Coraya-Divers sind super.
Lina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Perfekter Urlaub zum abschalten
Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ist durchgehend freundlich. Es ist rundum eine schöne Anlage zum wohlfühlen. Vorallem das Animationsteam hat sich immer um das Wohl der Gäste gekümmert.