Christiane (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert
Es ist Schön und Sauber.Das Personal ist Sehr freundlich und das Team der Animation ist super, die machen einen super Job. Die Mädels der Gäste Betreuung sind sympathisch und machen auch einen tollen Job . Die Anlage ist sehr schön. Das Schwimmen im Meer ist super, schön in einer Bucht und tolle Unterwasserwelt.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Yes to JAZ!
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub im JAZ Solaya Marsa Alam! Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen und man hat einen kurzen Transfer von nur ca. 15 Minuten, aber Fluglärm blieb fern ;-) Die Anlage ist super schön und sehr gepflegt, der Strand sehr ordentlich mit feinem Sand und einem traumhaften Hausriff, wir waren begeistert. Wir wurden von allen Servicemitarbeitern von vorne bis hinten verwöhnt und es blieben keine Wünsche offen! Alles wurde kontinuierlich und den ganzen Tag geputzt und…
Marxs(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Februar 2022
Tip top
Das Hotel ist sehr gut gelegen, die Zimmer sind in einem guten Zustand und werden regelmäßig gereinigt. Service top, Personal freundlich zuvorkommend und nicht zu aufdringlich
Sebastian(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Würde ich weiterempfehlen
Hotel war tip top. Super Lage vom Flughafen weg. Essen war gut. Leider sehr westlich ausgerichtet und sehr wenig Alternativen für Vegetarier.
Helmut und Elke(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Der Gast ist König
Wir waren bereits mehr als 10 mal in Ägypten. Das Jaz Solaja ist eines der besten Hotels, die wir bisher gebucht haben. Hervorzuheben ist das ausgezeichnete Hygienesystem (Masken in den Innenräumen, Fiebermessen vor den Mahlzeiten, überall Möglichkeiten zur Desinfektion der Hände).
Simone (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Schönes Hotel mit toller Wasseranlage
Wir waren im Februar mit unseren 2 Kindern im Jaz Solaya! Das Hotel ist sehr gepflegt und der Rutschenpark ist ein absolutes Highlight! Das Hotel ist gerade mal 5 Minuten vom Flughafen weg, was ein absoluter + Punkt ist! Auch das HAUSRIFF ist super. Die Animation und das Programm war auch sehr gut und das Essen war spitze! Wir kommen gerne wieder ins Jaz Solaya!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
wirklich Gutes Hotel, gute Lage in Bucht mit Riff
Alles in Allem ein schöner Aufenthalt !!! im schönem großen Zimmer,mit gutem Essen, in schön gepflegte Anlage, direkt in eiener Bucht mit Hausriff Nahe am Flugplatz kurzer Transfer
Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Super Anlage mit tollem Hausriff
Die Anlage ist weitläufig an einer Bucht gelegen. Man kann sich aussuchen, ob man über den Strand in das flache Wasser geht und schwimmt oder schnorchelt oder über den Steg. Auch bei starkem Wind ist das Schnorcheln möglich. Sämtliche Hotels der Bucht können genutzt werden, nur Essen muss man im eigenen Hotel. Das Hausriff ist wunderbar, wir haben auch nach 2 Wochen noch neue Fischarten entdeckt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Besten Dank für den Traumurlaub!!!
Der perfekte Traumurlaub. Sehr schöne Anlage! Sehr sauber! Leckeres Essen! Angenehmes entspanntes Publikum. Überwiegend deutsch, wobei alle Nationalitäten gleich angenehm waren. und das beste: ALLE (!) Angestellten waren superfreundlich. Besser geht es nicht! Schönes Hausriff, wobei sich ein Ausflug zu noch besonderen Riffen im roten Meer empfiehlt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hervorragendes Hotel
Hervorragend, Essen, Getränke, Zimmer, Sauberkeit und Freundlichkeit des gesamten Personals. Wir waren zum 4.mal dort und haben sofort wieder gebucht.