Karin(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Erneut ein Traumurlaub im Solaya
Ich war zum 3.Mal im Jaz Solaya und bin sehr zufrieden, da die Anlage sehr sauber und gepflegt . Wir buchen immer ein Zimmer im Neubau mit Poolblick..
Eve(26-30)Deutschland
Schönes Hotel mit guten Mitarbeitern
Ausbaupotenzial: veganes Essen (Abwechslung), Abendshows (ausschließlich Tanz), schlechtes Wlan Der Rest ist sehr gut gewesen :)
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Hallo Solaya, schön war es bei euch.
Wir sind gerne wieder gekommen. Es war wunderschön. Danke
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ist schon sehr zu empfehlen
Wenn man von hausgemachten kleineren Problemen absieht oder sie für einen keine Rolle spielen, wie nur 1 deutschsprachigen Fernsehsender der 3 Tage lang nicht empfangbar ist oder ein schwaches Animationsteam mit Ausnahme von Anna!! Ansonsten ein prima Hotel mit sehr guten Mitarbeitern die sich ALLE alle Mühe geben. Auch hat die Anlage eine prima Aufteilung und Gestaltung. Es bietet alles was man sich so wünscht. Danke für die tollen Tage!!
Nada(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
EXZELLENT
Mein Lebensgefährte und ich haben einen sehr erholsamen Urlaub im Jaz Solaya verbringen dürfen. Es war alles insgesamt Excellent, hervorragend, wir haben uns , durch alle Bedienstete, hervorragend aufgehoben gefühlt. Danke Jaz Solaya, danke Mohamed Khaled
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Urlaub unter der Sonne Ägyptens ,gerne wieder
Ein perfektes Hotel zum Schnorcheln.Wir waren bereits vor 4 Jahren in diesem Hotel und kannten uns daher bestens aus.Waren wieder Begeistert wie vor 4 Jahren.
Günter(66-70)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit guten Personal
Sehr schönes Hotel an einer Bucht. Sehr gutes Management und tolles Personal. Die neuen Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kommen sehr gern wieder
Ein großes Dankeschön an allen Mitarbeitern, vom Management bis hin zum Gärtner ein Rundum Wohlfühl Service. Extra Wünsche wurden prompt erledigt. Tolles, intaktes Haus. bzw. Aussenriff!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Immer wieder gern
Eine gute Tradition ist es für uns und unseren Freunde dem Winter zu entfliehen ,die Sonne zu genießen und die Fische beim Schnorcheln zu beobachten. Eine erholsame Woche ;Danke an das gesamte Team vom Jaz Solaya , wir kommen gerne wieder.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Einfach mal abschalten......und genießen!
Wir blicken auf eine schöne erholsame Woche zurück, es hat uns wieder sehr gut gefallen! Das gesamte Personal des Hotels ist äußerst höflich und bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen. Es wird jeder nur mögliche Wunsch erfüllt! Sollte es mal Probleme geben, werden diese sofort behoben! Ein herzliches Dankeschön ans gesamte Team!