Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Erholsamer Urlaub in einer tollen Anlage
Vom gesamten Personal wird man sehr verwöhnt. Das Essen und die Getränke sind hervorragend. Wir konnten uns super erholen. Gerne kommen wir wieder.
Mareckova Drahoslava(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ferien Solaya
Wunderbarer Aufentahalt im Hotel, hervorrgende Betreuung der Animateure, tolerance Urlaub und wir kommen in Eminem Jahr wieder.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Gerne wieder das Hotel
Waren schon sehr oft in Ägypten bisher das beste Hotel was Service Sauberkeit und Essen betrifft. Der Strand ist auch sehr schön.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel. Alles sehr gepflegt und sauber. Es wird sehr auf alles geachtet. Permanent wird alles in Schuss gehalten. Sehr nettes aufmerksames Personal.
Lorena(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Unser Zuhause
Wieder einmal ein wunderschöner Urlaub im Jaz Solaya. Hier kann man sich einfach nur wohl fühlen, nicht ohne Grund waren wir nun das 9. Mal in diesem Hotel. Ich habe in Ägypten noch nichts Vergleichbares gesehen. Der beste Service der Welt wartet hier auf euch also wenn ihr Urlaub wie ein König machen wollt: Hier ist das möglich!
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Danke,Ihr seit die BESTEN ,gerne wieder
-Exzellent-Erwartungen wurden bestätigt und übertroffen. Bestens geeignet für einen ruhigen,erholsamen und wer möchte auch erlebnisreichen Schnorchelurlaub
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir würden wieder kommen
Super schöne Anlage, tolles Essen, sehr sauber. Wir haben den Urlaub sehr genossen, alles top gepflegt sehr einladend
Erna(61-65)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein schönes Hotel mit einer freundlichen Atmosphär
Fantastisches Hotel mit gutem Service. Personal sehr freundlich und gästeorientiert. Das Hotel verfügt über 2 große Swimmingpools und ein Kinderbecken und eine Poolbar. Das Essen ist von guter Qualität und umfangreich.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer perfekter Urlaub, gerne ein neuntes Mal
Sehr familiäres Hotel mit immer hilfsbereitem Personal, vom Management, Rezeption über Poolboys, Roomboys, Kellner, Küche, für alle steht das Gästewohl an oberster Stelle. Wir kommen sicher auch ein neuntes Mal wieder!
Jürgen Goroncy(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Wir fahren seit 25 Jahren nach Ägypten, aber so ein tolles Hotel mit einem so netten Mitarbeitern haben wir noch nicht erlebt. Das es mit Trinkgeld mit dem Service besser klappt, kann man in diesem Hotel nicht sagen. Auf Getränke mußte man nie lange warten.