Tanja(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Unser zweites zuhause
Ein wunderschönes hotel mit einem einzigartigem Service. Man fühlt sich vom ersten Moment an so gut aufgehoben. Ob Sport oder relaxen für jeden etwas dabei. Direkt am Strand gelegen lädt es zum schnorcheln oder auch Spazierengehen ein
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Einchecken und los gehts mit der Erholung
Sauber, gepflegt guter Service Wollte mich erholen, hat geklappt Jeder EXTRAWUNSCH wird sofort erfüllt……mit einem Lächeln
KlGa(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
4 schöne Wochen!
Wir hatten wieder sehr schöne 4 Wochen im Jaz Solaya, sehr leckeres Essen, alle Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit, wir wären gerne noch länger geblieben, trotz Corona Zeit alles gut organisiert
Rudolf und Jutta(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unbedingt weiter zu empfehlen.
Schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Außenanlege und nur wenige Meter zum Strand. Leider so gut wie kein Fernsehprogramm (TV).
Kim Sara(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Traumhafter Urlaub im Hotel Jaz Solaya
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Super freundliches Personal, tolles Essen und eine sehr gepflegte Anlage. Ich bin wirklich begeistert!
Jürgen(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Tauch- und Familienurlaub
Sehr schönes Hotel in der Koraya Bucht, sehr nettes Hotelpersonal und die Tauchbasis ist auch Top. Wir sind für einen Tauch- bzw. Familienurlaub bereits zum zweiten Mal dort gewesen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Immer wieder gerne. Wir sind schon zum 5. Mal hier
Das Hotel ist wunderschön an der Coraya Bucht gelegen. Der Service vor Ort ist super und das Essen lecker. Die Tauchbasis an der Bucht ist ein Traum
Heike & Matthias(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel Jaz Solaya in Ägypten ist eine Reise wert
Eine sehr gepflegte Anlage erwartet den Gast. Zu jeder Zeit freundliches und hilfsbereites Personal. Wir waren jetzt zum 2. mal in diesem Hotel , selbst nach der Zeitdauer von 3 Jahren als wir zum ersten mal dort waren hat dieses Hotel seinen ausgezeichneten Standart behalten. Zimmer , Strand und Garten super sauber und gepflegt. Wer einen Badeurlaub ohne viel Schnick - Schnack verbringen möchte ist dort super aufgehoben. Etwas in eigener Sache ..... Viele Grüße an das ganze Team vom Jaz Solaya , wir sehen uns…
Gunther(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Oase am Roten Meer
Tolles Hotel mit sehr guten Service. Gepflegte Außenanlagen und Uferpromenaden. Wir werden erneut buchen. Das Hotel eignet sich aufgrund zweier Riffe am Hotelstrand zum schnorcheln. Es gibt einen Bereich mit Ruhepool, wenn man keine Animation wünscht.
Danny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Alles Bestens
Wir haben uns wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Angestellte super nett. Tauchbasis Coraya Divers in der unmittelbaren Nähe. Schöne Anlage, alles gepflegt - 2km Joggingstrecke.