Gabi(61-65)Deutschland
Traum Urlaub im erstklassige Atmosphäre und Lage
Wir waren im Februar im Jaz Solaya. Die Hotel - Angestellten sind alle sehr freundlich und gehen auf jeden Wunsch ein. Service, Essen und Sauberkeit hervorragend . Wir würden sofort wieder anreisen. Es hat uns super gefallen und wenn das Restaurant Safari auch noch öffnet, ist alles perfekt. Es ist ein sehr, sehr schönes Familienhotel, die Lage ein Traum und die Bocciabahn wurde von uns auch immer gut genutzt,weil wir ein super Team waren.
Pascale(51-55)
Top Resort
Tolles Hotel in jeder Hinsicht. Sehr freundliches Personal, hilfsbereit und machen es zu einem echten Urlaub. Die Lage in der Bucht ist wunderschön. Ein Resort, das nicht klein ist, sich aber dennoch gemütlich anfühlt.
Laila(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Wir waren jetzt das dritte mal im Jaz Solaya und waren wie immer sehr zufrieden. Der Service und das Essen ist wirklich super und ich habe nichts auszusetzen. Das Hotel und die Zimmer sind wirklich sehr sauber und es wird auch immer nachgefragt, ob alles in Ordnung ist oder ob man noch etwas braucht. Jeder einzelne Mitarbeiter ist wirklich sehr bemüht und sorgt dafür, dass die Gäste glücklich sind und keine offenen Wünsche haben, auch die Animation ist sehr gut. Ausserdem kann man sehe schön schnorcheln und der…
Peter(66-70)Deutschland
Wir kommen wieder - Danke sehr
Eine übersichtiche und sehr gepflegte Anlage mit direktem Zugang zum roten Meer. Das gesamte Team - vom Gärtner über Pool-Boy, Service, Room-Boy bis zum Staff an der Rezeption sind tatsächlich alle an den Wünschen des Gastes orientiert. Sehr aufmerksam und stets freundlich und hilfsbereit. Danke dafür!
Marco(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Jaz Solaya 2021!
Jaz Solaya öffnete wieder. Sie wenden sehr gute Vorsichtsmaßnahmen an. Alle Mitarbeiter tragen eine Gesichtsmaske, überall Desinfektion. Der Service ist fantastisch, das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Eine sehr gute Auswahl an Getränken. Das Front-Office-Team ist sehr hilfreich.
Egon(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Immer wieder gerne
Sehr sauberes gut geführtes Hotel mit wirklich nettem Personal. Wir waren zum Tauchen in dieser Bucht - natürlich auch was für Schnorchler mit schönen Hausriff. Wir hatten keine Beanstandungen
Patrick(41-45)Deutschland
Ein Hotel wo alles passt. Perfekter urlaub ☀️🌴
Schöne Hotelanlage wo der Gast im Vordergrund steht.
Mr Maikel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen immer wieder .. ist wie zu Hause
das Solaya ist ein sehr schönes Hotel im arabischen Stil. Die Gebäude passen sich gut in die Landschaft ein, die Anlage selbst ist großzügig angelegt, die Pool fügen sich prima ein. Die Grünanlagen sind sehr ordentlich gepflegt und werden von den Gärtner gehegt. Die Lage zum Strand (kurzer Weg) und zum Schnorchel-/Taucheinstieg über den Steg sind optimal. Es entspricht genau unseren Vorstellungen und ist daher unser Lieblingshotel.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Empfehlenswert
Das Hotel ist schön. Das Hotelpersonal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animation und die Verkäufer sind teilweise sehr aufdringlich und störend für mein Empfinden.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel mit super Lage!
Wir fahren Jahr für Jahr nach Ägypten und unsere erwartungen wurden dieses mal deutlich übertroffen! Das Essen ist das beste das wir jemals in Ägypten bekommen haben. Das gesamte Personal ist sehr freundlichen! Das Hotel ist auch für Familien bestens geeignet, da alle Kinderfreundlich sind! Die Animationen sind auch sehr gut, zusätzlich kann man die Animationen in den Nachbarhotels mitnutzen und auch dort (Kostenlos) Trinken. Das Hotel eignet sich auch bestens zum Schnorcheln da die Hotelanlage ein EIGENES RIFF…