Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wohlfühlhotel
Sehr schönes stylisches Hotel mit Wohlfühlfaktor. Sauber , freundliches zuvorkommendes Personal bis hin zum Front off Manager.
Waltraud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Immer wieder Jaz Solaya
Ein super Hotel , Zimmer, Anlage, Essen alles klasse. Das Personal sehr höflich und hilfsbereit . Im November werden wir wieder dorthin fliegen.
Nadine(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Mädelsurlaub der schöner hätte nicht sein können
Und wieder ein toller Urlaub in unserem Traumhotel. Nie wieder ein anderes. Super Lage, sehr schöne Bucht, ideal am Flughafen gelegen.
Michel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Solaya for ever
Wir waren als Paar vom 25.1. bis 8.2.22 hier und haben jeden Moment genossen. Sauberkeit, Service und Qualität des Essens ließen keine Wünsche offen und sind durchaus mit denen eines Luxusresorts gleich zu setzen. Was wir aber als absolute Besonderheit empfanden war die heimelige und persönliche Atmosphäre die vom Personal ausging. Alle waren überaus zugetan und fröhlich von der Rezeptionsleitung bis zum Gärtner. Wer ausspannen und sich verwöhnen lassen will, ist hier genau richtig. Für weitere Aktivitäten steht…
Christine(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sensationell
Sehr sauber, überaus freundlich und zuvorkommend. Essen fantastisch. Probleme werden zeitnah behoben und alle bemühen sich, einem einen unvergesslichen urlaub zu erleben. Poolanlage ein Traum und das Hausriff mit der Tauchbasis lässt Herzen höher schlagen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michael und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekt zur Erholung. Gerne wieder.
Sehr schönes nicht zu großes Hotel direkt am Meer. Durch Corona war das Hotel schätzungsweise zu 60-70 % belegt, was wir als sehr angenehm empfanden. Liegen und Auflagen und ausreichend Schatten am Pool und am Strand waren reichlich vorhanden. Das Hygienekonzept wurde sehr gut umgesetzt. Wir fühlten uns sehr sicher.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Jederzeit wieder
Wir waren wie jedes Mal mit allem rundum zufrieden: Anreise, das gesamte Personal, Zimmer, Pool, Strand, Schnorcheln, Essen, Pool- und Lobbybar. Einfach alles prima
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel um sich zu Erholen. Alle sehr fre
In jedem Bereich ein super hotel. Alle Angestellte sind immer sehr Hilfreich und zuvorkommend wenn etwas kaputt ist wird es sofort repariert
Kay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekte Erholung!!!
Super schön gelegen mit tollen Strand. Für Kinder ein Traum. Auch das Hausriff sehr schön. Essen top, jeden Tag neue Grill-Variationen. Gerne wieder.😀🌴
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Superschönes Hotel mit tollem Riff
Sehr nettes und aufmerksames Personal Schöne Anlage mit tollem Hausriff Sehr gute Shows und gutes,abwechslungsreiches Essen Dieses Hotel ist absolut zum weiterempfehlen und wir werden wiederkommen