Kay(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekte Erholung!!!
Super schön gelegen mit tollen Strand. Für Kinder ein Traum. Auch das Hausriff sehr schön. Essen top, jeden Tag neue Grill-Variationen. Gerne wieder.😀🌴
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Superschönes Hotel mit tollem Riff
Sehr nettes und aufmerksames Personal Schöne Anlage mit tollem Hausriff Sehr gute Shows und gutes,abwechslungsreiches Essen Dieses Hotel ist absolut zum weiterempfehlen und wir werden wiederkommen
Roland(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Endlich wieder Solaya
Nach der Corona - Zeit hat das Solaya wieder zur alten Qualität zurückgefunden. Service und Rezeption sind immer für die Gäste da. Probleme werden sofort geklärt. Leider drücken Russen, Polen und Tschechen das Niveau im Großaufgebot. Alkohol und Verschwendung des Essens. Wir zahlen das mit. Animation und Shows finden wieder im Theater statt. Ansonsten ungezwunger Aufenthalt ohne Maske. Das Personal ist auch geimpft. Die Einreiseerklärung sollte man in Papierform dabei haben. Die digitale Einreiseanmeldung für…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Urlaub bei Freunden-Willkommen Zuhause
Wie immer bei unseren Aufenthalten kann man nur sagen das ist Urlaub pur. Es wird einem jeder Wunsch durch die Mitarbeiter des Hotels erfüllt!!!
Nils(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Hotel
Schönes Hotel um die Sonne zu genießen, das Hausriff ist schön, jedoch ist es relativ tief daher sieht man als Schnorchler nicht immer alles. Zugang ist über den Steg oder von einer Seite der Bucht erreichbar. Essen schmeckt gut und ist verträglich.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wir kommen gerne ein drittes Mal.
Wir waren zum 2.Mal über Weihnachzen und Silvester im Jaz Solaya. Es war auch dieses 2.Mal wieder wunderbar. Der warme Pool genial. Die Bedienung beim Essen und am Pool einfach spitze. Auch am Strand wurden uns die Getränke an die Liege gebracht. Das Essen war super und wir haben alles sehr gut vertragen. Der Italiener und der Chinese waren auch der Hammer. Der kostenlose Wasserpark war bei unseren Kindern sehr beliebt. Die Abendunterhaltung war leider langweilig. Es gab jeden Tag Tanzshows. Wenn es bei Urlaubern…
Elisabeth (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Geschmackvolles Hotel zum Wohlfühlen
Das Jaz Solaya ist ein sehr schönes Hotel. Da es nicht zu groß ist fühlt man sich hier direkt wohl. Die Hotellobby und die Terrasse sind mit gemütlichen Sitzmöbeln ausgestattet. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und alles was man braucht ist vorhanden. Ein kleiner Kühlschrank sowie ein Wasserkocher gehören zur Ausstattung. Teebeutel und Instant Kaffee werden täglich aufgefüllt. Die Service Mitarbeiter sind sehr fleißig und sehr aufmerksam.
Karl(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel
Wir waren schon oft in Ägypten, doch so ein sauberes Hotel hatten wir noch nie. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war das Beste, was wir je in Ägypten gegessen hatten. Wir möchten nochmal in dieses Hotel.
Falk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Absolut lohnenswert!
Das Jaz Solaya ist ein fantastisches Hotel mit allen Annehmlichkeiten, die man sich nur wünschen kann. Wir haben es mit unseren inzwischen großen Kindern bereits zum vierten Mal besucht und waren wie jedes Mal begeistert. Schnorchel- und Tauchmöglichkeiten "liegen" vor der Tür, Volleyball kann direkt am Strand gespielt werden. Unsere Zimmer waren tipptopp in Ordnung, das Essen wie immer ausgezeichnet. Die Freundlichkeit der Angestellten des Hotels ist besonders hervorzuheben. Allerdings waren wir noch nie über…
Frank(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Alles Bestens, bei blauen Himmel und Sonnenschein
Ein einzigartiges sehr gutes Hotel zum Entspannen und Erholen. Alles sehr sauber und gepflegt. Das gesamte Personal liest einen jeden Wunsch von den Augen ab. Wir kommen sehr gern wieder.