Chrigeli(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein Muss!
Zum 7 mal im Hotel Solaya auch wärend Corvid wir fühlen uns sehr sicher und wohl aufgehoben.Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam,schaut auf Hygiene usw.Zum schnorcheln und tauchen optimal!kommen immer wieder gerne zurück,bis bald!
Ute(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Uneingeschränktes Urlaubsfeeling
Es war wieder ein perfekter Urlaub in diesem Hotel. Die Lage ist prima, das Essen lecker und das Personal megafreundlich. In diesem Hotel bleiben keine Wünsche offen. Sollte es mal ein außergewöhnlicher sein, wird auch vom Personal versucht, diesen Wunsch zu erfüllen. Egal welchen Service man benötigt, alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es ist nicht umsonst bereits der neunte Aufenthalt in diesem Hotel gewesen. Ankommen, runterkommen und entspannen. Bis demnächst.....
Silvia Paula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wunderbarer Urlaub trotz schwieriger Zeiten!
Zum 6. Mal dort und auch dieser Aufenthalt war wieder zu unserer vollsten Zufriedenheit. Super schön gelegenes Hotel innerhalb der Coraya Bucht. Alle, aber auch wirklich alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und zuvorkommend. Erholung ist hier garantiert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
08.05. - 06.07.262 ERW
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
wir kommen wieder
Schöne Anlage in einer Bucht gelegen, nette Atmosphäre, super freundliches Personal. Zahlreiche Freizeitangebote wer mag. Wunsch nach Ruhe wird respektiert.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
super Badeurlaub mit klasse Service
Vom 1. Augenblick fühlt man sich herzlich Willkommen. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind ordentlich und gut ausgestattet. Poolanlage und Strand lassen keine Wünsche offen. Die Lage in der Bucht ist einfach genial da man immer ins Wasser kann und es keine rote Flagge gibt. Das Riff ist für Schnorchler und Taucher ideal. Service ist in allen Bereichen der Anlage toll. Wünsche werden nach den Möglichkeiten sofort erfüllt.
Phil(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Schnorchelurlaub
Wir haben das Hotel vor 1 Jahr als tauchbasis genutzt! Die Bucht ist einfach überragend zum schnorcheln !! Ruhig, zum Abend hin jedoch etwas trüb! Die Quadtour, welche vom Hotel empfohlen wird, war grandios!!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Fahre auf jeden Fall wieder dahin.
Wir sind 3 Pärchen und wollten eine schöne Woche zusammen verbringen. Das Hotel hat eine sehr gute Lage, nicht so groß, sehr nettes Personal, gutes Essen. Schönes Riff. Waren schon öfter dort und kommen wieder.
Olaf und Steffi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Sauber ... Ordentlich ... Freundlich ... Mehr
Waren bereits das sechste Mal da und es ist immer besser geworden... Essen und Trinken passt ... die gesamte Anlage sehr gepflegt und sauber ... wer sich hier nicht wohlfühlt sollte zu Hause bleiben ...
Steffen (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Zu viele Ukrainer!
Leider hat das Hotel durch zu viele Ukrainer an Qualität nach gelassen. Wir waren immer gern dort, als Stammgast wird man zu wenig geschätzt. Die Zimmer sind abgewohnt, obwohl zum Teil renoviert wurde. Obwohl ein neuer Chefkoch da ist, bekommt man immer das gleiche Essen. Das Personal ist super, der Strand auch.
PETER (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einmal Jaz Solaya immer Jaz Solaya.
Sehr gute Lage in der Coraya Bay. Hervorragendes Essen. Sehr saubere Anlage. Gute Animation.Sehr freundliches Personal