Melanie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Urlaub bei Freunden
Das Hotel gefällt mir , da man sich sehr wohl fühlt und das Personal alles tut um die Wünsche der Gäste zu erfüllen.
Eva(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne ins Solaya
Hotel ist top! Das Personal ist super freundlich... Man fühlt sich als komme nach Hause... Service und Restaurants sind klasse und um zu entspannen und zu tauchen kann man sich nichts mehr wünschen.
Reinhard(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Hotel kann man sicher weiterempfehlen , wir waren
Sehr schönes Hotel, Personal sehr nett und hilfsbereit, Alles sauber und Ordentlich, Küche ganz hervorragend und Service sehr freundlich, Zimmer sauber und in Ordnung.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Am Strand mit gutem Haus Riff. Sehr sauber. Wer will kann sich Sportlich betätigen (Animationsteam ) Am Strand verstellbarer Windfang.
Andreas(46-50)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gelungener Urlaub zum Jahreswechsel
Ich hatte einen wunderbaren Urlaub in einem Hotel dessen Niveau insgesamt (Ausstattung, Service, Essen etc.) zu meiner vollsten Zufriedenheit war. Für einen Schnorchel- bzw. Badeurlaub (sowohl Strand wie auch Pool) in der Weihnachtszeit/zum Jahreswechsel uneingeschränkt zu empfehlen, bei einem akzeptablen Preis-Leistungsverhältnis. Gerne komme ich wieder.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel mit super Tauchbasis
Super schönes und gepflegtes Hotel mit leckerem Essen und toller Außenanlage. Es fehlt einem an Nichts! Zudem eine super schöne Bucht und eine geniale Tauchbasis mit super Guides. Nur zu empfehlen.
Alfred(71+)
Super Hotel
Hotel liegt direkt an einer Bucht mit sehr guten Schnorchelmöglichkeiten. Der Personal ist in allen Bereichen sehr zuvorkommend und freundlich. Es wird versucht alle Wünsche zu erfüllen. Essen und der Service im Gastronomiebereich wirklich sehr sehr gut.
Cornelia (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Erholung pur, Urlaub im Paradies
Wie immer, einfach nur traumhaft schön. Ich war schon über 10 Mal in diesem Hotel und werde immer wieder kommen. Der Service ist einzigartig. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt. Danke für Alles.
Sev(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Alles perfekt außer Internet
Eine eigene Simkarte für die Dauer des Urlaubs ist sehr zu empfehlen! Internet-Stabilität (nicht die Geschwindigkeit!) im Hotel ist mangelhaft. Ansonsten alles perfekt im Hotel!
Hakuna Matata(41-45)Deutschland
Super Tauchurlaub
Wer Ruhe Erholungsurlaub guten Service sucht ist hier an der richtigen Adresse. Wer mehr möchte kann jeder Zeit in Port Ghalip 10 min Fahrzeit mit den Taxi 20€ ca hin und zurück. Gut Essen Tanzen Shoppen oder einfach nur abhängen. Gut Lokale und super live Musik z.b das Lokal Hakuna Matata. Wir haben es genossen .