Klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jaz Solaya
Sehr schöne Anlage vorteilhaft an einer Bucht gelegen, gute Möglichkeiten zum Schwimmen und schnorcheln. Am Strand und im Wasser sind Badeschuhe nicht zwingend erforderlich.
Romy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöner Tauch- und Schnorchelurlaub im Jaz Solaya
Tolle Lage an einen hervorragenden Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Nettes Personal. Sehr gutes Essen; wünschenswert wäre es, wenn es mehr einheimische Küche geben würde (nach unserem Geschmack zu europäisch). Alles sauber (Zimmer, Restaurant ...)
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Absolute Weiterempfehlung
Das Hotel liegt direkt an einer idyllischen Bucht direkt am Meer. Es ist umgeben von anderen Schwesternhotels der Jaz Hotel Gruppe und dem Hotel "Steigenberger". Die Hotelanlage ist sehr weitläufig und hat eine gepflegte Gartenanlage. Der Weg zum Strand ist sehr kurz. Wir wollten für eine Woche dem tristen Wetter in Deutschland entfliehen und unsere Akkus mit Sonne und Meer auftanken. Dies ist uns vollauf gelungen.
Jasmin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Toller Familien Urlaub!!!!!!
Tolle Leute Sauberes Zimmer Super leckeres Essen Das Meer ist unbeschreiblich schön! Auf alle Fälle weiter zu empfehlen!
Johann(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Einmal und nicht nochmal
Anlage ist ok , essen ist mager , Badezimmer katastrophal obwohl ich delyx hate. Personal nicht geschult. Tauchschule arrogant und Teuer.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein rundum gelungener & erholsamer Urlaub.
Das Hotel ist ein Mix aus älteren und neueren Teil, wobei durch wahrscheinlich baulichen Renovierungen kaum eine Unterscheidung möglich ist. Insgesamt erscheint es als sehr gepflegt und sauber, was sicher dem fleißigem und durchaus freundlichen Personal sowie funktionierenden Managment zuzuschreiben ist. Der Strand biete immer ein Liegeplätzschen. In das Wasser gelangt man entweder über einen flachen Sandstrand oder den Steg. Zum Schnorcheln ist die Bucht zuempfehlen.
Sylvia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schöne saubere Anlage in gut gelegener Bucht
Schöne, saubere Anlage mit tollem Hausriff in geschützter Bucht. Erholungssuchende und Taucher/ Schnorchler sind hier gut aufgehoben. Die Gästestruktur gehört eher der älteren Generation an.
Rene(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Frisch renoviert
Renoviert und baulich erweitert, Für Taucher geeignet. Shoppingmöglichkeiten im Madinat vorhanden. Leider keine Apotheke mehr.....
kristin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
perfekt. mehr gibt es nicht zu sagen :-)
Mega Hotel, super Service, tolles Essen, absolute Gastfreundlichkeit, absolute Sauberkeit, man hat alles was das Herz begehrt. Kein einziger Minuspunkt. ruhe, Animation nicht laut oder aufdrindlich.
Nico(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sonne, Strand und Meer zu Weihnachten ...
für den ersten Urlaub in Ägypten waren wir positiv überrascht. Die geamte Anlage (6 JAZ Hotels) ist sehr sauber und gepflegt. Wir waren im neuen Teil und hatten ein sehr schönes Zimmer ohne Beanstandung. der beheizte Pool und das Restaurant im neuen Teil hat uns sehr gut gefallen. Der Weihnachtsabend selbst wurde mit sehr viel EInsatz vom Personal positiv gestaltet, auch das Buffet war an diesem Abend sehr gut und vielfältig.