Regina Margaretha(66-70)Deutschland
Sehr gepflegte schöne Anlage in der Coraya Bucht
Das Hotel bildet mit den anderen Hotels der Jaz Hotel Group in der Coraya Bucht eine perfektes Urlaubsziel. Die Sauberkeit und Freundlichkeit der Angestellten ist hervorzuheben. Sandstrand und ausreichend Liegen sind vorhanden, Schnorchel- und Tauchmöglichkeit über einen Steg, Strandpromenade von 2 km zum spazierengehen,
Anna(36-40)Schweiz
Wunderbarer Urlaub aber...
Tolles Hotel, sauber, höflich und feine Auswahl beim Buffet! Leider gab es auch etwas, was uns sehr störte: Sobald man am Strand ankam, wurde man im 5 Minuten Rhythmus von all den Strandverkäufern besucht. Ein einfaches „Nein“ genügte nicht und man wurde immer weiter belästigt. Mir ist klar, dass viele der Menschen davon leben, aber zumeist waren es Angestellte des Hotels, die offenbar dazu angehalten wurden, zu „verkaufen“. Schade, dass ein 5 Stern Haus solche Praktiken notwendig hat.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Gerne wieder
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, die Zimmer im Neubau sind allerdings sehr schön.hatten auch einen schönen Balkon.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wir kommen wieder, super Urlaub!
Sehr tolles Hotel zu einem sehr guten Preis im Februar / März, tolle poollandschaft und Strand. Sehr geeignet für einen Urlaub mit kleinen Kindern. Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und nicht auf Trinkgeld aus! Wir kommen definitiv wieder.
Anne Marie(26-30)Deutschland
Danke für diesen wundervollen Urlaub
Das Hotel bietet ein schönes und gemütliches Ambiente in einer tollen Umgebung. Genau das Richtige um zu entspannen und entschleunigen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
in jeder Beziehung empfehlenswert.
Sehr gepflegte goßzügig konzipierte Anlage, komfortabel eingerichtete Zimmer, sehr guter Service, durch die Lage in der gut geschützten Bucht ist das Schwimmen / Schnorcheln auch bei stärkerem Wind kein Problem. Das Verpflegungsangebot ist angemessen und relativ abwechslungsreich.
Andreina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafter Urlaub
Wir verbrachten unseren Urlaub über Sylvester im Jaz Solaya und können sagen, dass wir absolut begeistert waren. Tolle Hotelanlage, super Personal von der Reception über die Serviceangrstellte bis hin zum Roomboy alles sehr liebevoll und zuvorkommend. Es wurde uns jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Wir waren schnorcheln und können nur sagen, dass das Hotel der ideale Standort für Taucher und Schnorchler ist. Das Essen war hochwertig und abwechslungsreich mit Lifecooking-Stations. Kompliment an die Küche. Wir…
Pascal Yves(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jaz Solaya immer wieder gerne!
Wir waren bereits zum zweiten Mal als Familie im Jaz Solaya & es waren wiederum wunderbare, erholsame Ferien. Die Mitarbeitende aller Abteilungen sind trotz der langen Präsenzzeiten immer sehr freundlich und gästeorientiert. Besonders hervorzuheben ist die gute Sauberkeit in der ganzen Anlage, die neuen Allergiebezeichnungen bei den Speisen sowie die bemerkbaren Umweltschutzbemühungen.
Iris(56-60)Deutschland
Toller Strandurlaub
Wir waren schon öfters in Ägypten. Das Jaz Solaya ist für uns mit Abstand das beste Hotel. Die komplette Anlage ist sehr schön angelegt und hat einen tollen Strand.
Christian(31-35)Deutschland
Sonniger und erholsamer Urlaub zum Jahresbeginn
Das Hotel hat eine direkte Strandlage und befindet sich nur wenige Kilometer vom Flughafen Marsa Alam entfernt. In der Anlage gibt es viele nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Es gibt immer etwas zu Erleben, da in dem ganzen Komplex diverse Hotels der JAZ Kette sind.