Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eberhard Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Hotel ist empfehlenswert.
Das Hotel ist gut und sehr sauber, das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Tolle Strandlage, ausreichend Liegen und Sonnenschirme mit gutem Service. Die Küche war mal so und mal so, insbesondere die Fischgerichte waren nicht unser Geschmack, da der Fisch fast immer nicht richtig durchgegart, also labberig und nicht gut gewürzt war. Ein reichhaltiges Obstangebot, abgerundet von leckeren Kuchen und Gebäck haben dieses Manko etwas aufgebessert.
Andre(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schnorchelurlaub mit sehr gutem Service!
Sehr schöne Lage - Kurze Transferzeit vom Flughafen - Ideal geeignet zum Schnorcheln und entspannen - sehr guter Service!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir sind bald wieder da !
Wie immer war das Hotel Top. Als Taucher sind wir dort bestens aufgehoben. Wir können das Jaz nur das beste Zeugniss ausstellen.
Eva und Erwin(56-60)Deutschland
Feiertage bei Freunden - Sonne, Strand und Meer
Ideales Strandhotel in bester Lage, für ruhe- und erholungsbedürftige Gäste sehr geeignet. Im Neubaukomplex befinden sich ein Pool und ein Restaurant und es ist dort allgemein etwas ruhiger.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Urlaub
Super Service, nettes Personal und sauber. Es war bereits das zweite Mal in diesem Hotel und ich würde immer wieder dort einen Urlaub verbringen.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Super Erholungsurlaub
Sind schon zum 12. Mal in diesem Hotel. Ich denke, das spricht für sich. Wenn Ägyptenurlaub, dann Jaz Solaya. Hier wird einem jeder Wunsch von den Lippen abzulesen.
Michael Mario(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles war TOP !!
Die Anlage wurde durch einen neuen Block, der keinen Meerblick hat, erweitert. Block 1 und 2 haben diesen Meerblick. Von der Anlagengröße ist es optimal. Zwei der drei Pools sind im Winter beheizt. Wir waren nunmehr zum vierten Mal dort. Und es war das zweite Mal über Weihnachten und Sylvester. Dieses Jahr war es deutlich wärmer in der Zeit vom 20.12 - 04.01. Auch war es dieses Jahr sehr windarm. Wenn man in der Sonne lag war es so warm wie im Juni. Es war teilweise so heiß, dass ich sogar den unbeheizten Pool…
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Einmal mehr ein sehr schöner Urlaub
Hotel schon einige Male gebucht. Werden bestimmt wiederkommen. Lage, Angebot , kurze Transferzeit, nettes Personal, immer wieder gerne
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kommen auf jeden Fall wieder
Eine sehr schöne Anlage mit top gepflegtem Garten. für jeden etwas dabei. Ruhepool, Aktionpool und eine schöne Badebucht zum Schnorcheln und Tauchen. Dazu noch ein riesiger Aquapark.
Günther(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Freundliche, famiiäre Atmosphäre und super Service
Super Anlage; viele wiederkehrende Stammgäste; Familienatmosphäre; tolles Ganzjahresklima; Preiswertes Gesamtangebot