Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Schnorchelurlaub mit tollem Essen und Hotel!
Wer im Jaz Solaya bucht, bucht den Aufenthalt in der gesamten Coraya Bucht. Tolle Hotelkette "Jaz", die einem erlaubt auch frei und kostenlos weitere Anlagen zu nutzen (Aquapark, Getränke in der Shisha Bar etc.)! Und noch nie waren ausnahmslos ALLE super freundlich! Super Urlaub. Danke!
M & M(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Kleine Anlage, immer wieder gerne - gerne wieder
Wunderschönes kleineres Hotel in toller Lage an der Coraya Bucht - ideal für Taucher und Schnorchler. Perfekt für Familien, wer Party sucht wird allerdings hier falsch sein ! Kein Schäppchenhotel aber angemessen und wir sind gerne bereit dies zu zahlen - eher klein gehalten und das ist angenehm. WICHTIG - auf Flugplatz Marsa Alam achten, kurzer Transfer, aus Hurghada ist man viele Stunden unterwegs.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Unser 2. Besuch
Wir waren Anfang Februar schon zum 2. Mal dort und waren sehr zufrieden. Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Danke auch an die deutsche Betreuung vor Ort 👍
Harry(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen noch einmal!
Eine schöne, gepflegte Hotelanlage mit 3 Pools zum Meer hin, einer davon waren im November beheizt. Im Bereich des Neubaus gibt es auch einen Pool, den haben wir aber nicht genutzt. Das Hotel gehört zu der JAZ-Gruppe, die dort mehrere Hotels betreibt.
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub bei Freunden im Jaz Solaya !
Sehr schönes Hotel in der Coraya Bucht gelegen. Das Essen war immer sehr gut. Besonders herauszuheben ist der Service!!! Auch die Sauberkeit ist vorbildlich, man fühlt sich immer wie zu Hause. Wir waren zum 9 mal im Solaya und freuen uns schon wieder auf November wenn wir wiederkommen. Viele Grüsse an das gesamte Team vom Solaya besonders an Mohamt Hamdy und Ahmet.
Tina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schöner kurzurlaub
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alleinreisende Frauen mit Kindern müssen sich aber etwas resolut auf die Beine stellen, da sie manchmal beim Bestellen ignoriert werden. Pool Bereich und Zimmer sehr sauber. Schöne Gartenanlage. Tolles Hotel auch für Kinder, schade dass das Kinderbecken zu wenig geheizt war. Nur deswegen nur 3 Punkte.
V.wetz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Bucht
Sehr schönes Zimmer mit perfekter Lage. Wird hatten ein Zimmer im Neubau und sind damit mehr als zufrieden. Auch mit dem Zimmerboy
Anne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Rundum-Sorglos-Urlaub!
Ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel mit unglaublich zuvorkommendem Personal, leckerem Essen, toller Kinderbetreuung. Im Hotel gibt es zudem einen Arzt (24/7), der Deutsch spricht.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tipptopp Wohlfühlurlaub
Schönes Hotel in der Mitte der Bucht gelegen. Eher ruhig. Der Service des Personals ist in den allermeisten Fällen beispiellos und wir haben es hoch geschätzt, dass wir so verwöhnt wurden.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schönes Hotel für Familien und Taucher
Sehr angenehme Hotelanlage für Familien mit kleinen Kindern. Pool und Strand gut erreichbar. Gute Verpflegung. Beim Essen ist immer für jeden Geschmack was dabei. Sehr freundliches Personal und toller Service.