Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Schöne Tage im Jazz Solaya
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Besteht aus einem neuen und einem älteren Teil. In beiden gibt es ein gutes Restaurant mit Terrasse. Man kann auf einer Promenade 6 Km von einem Hotel zum anderen wandern .Am Strand sind viele liegen vorhanden und an den drei Snakbuden gibt es essen und Trinken, so das man die vorhanden Strandlokale nicht unbedingt aufsuchen muss. Zum Schnorcheln muß man nicht weit gehen. Die Animation bietet einiges tagsüber und abends für die Gäste. Alle 14 Tage wir eine Beachparty , die…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Schöner Badeaufenthalt für Schnorcheln einfach super.Poolbereich ebenfalls wunderschön und erholsam.Kleine Hotelanlage!!
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sonne , Strand, Meer und noch viel mehr.
wir sind um Mitternach im Hotel anbgekommen und wurden sehr freundlich empfangen. Es wurde uns auch noch ein Abendessen gereicht was uns sehr entgegen kam, da ja im Flugzeug nichts mehr angeboten wird. Wir verbrachten erst mal nur drei Nächte in dem Hotel da wir dann eine 1 wöchige Nilkreuzfahrt machten und anschliessend sind wie dann wieder für 26 Tage in dieses sehr schöne Hotel zurück.
Meike(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Rundum perfekter Urlaub. Wir kommen wieder!!!
Ich war bereits das dritte mal in Ägypten. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich gewesen. Hier möchte ich vorallem den Kellner Mohamed hervorheben, da er uns stehts mit einem Lächeln und einem flotten Spruch und kalten Getränken begrüßt hat. Wir waren mit zwei Pärchen zum ersten mal im Hotel Jaz Solaya und auch nicht das letzte mal!! Es stimmte wirklich alles und es gibt wirklich nichts zu bemängeln. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker gewesen. Vorab hatte ich ein Zimmerwunsch…
Mike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Wir stimmen alle positive Bewertungen für Jaz Solaya zu. Ein super nette Hotel , wir fühlen uns echt sehr wohl wie zu Hause
Mika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschöner Erholungsurlaub mit vieeeellll Sonne
Wir sind mit dem Ziel einen erholsamen Schnorchelurlaub zu erleben und genau den haben wir bekommen! Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub, bei dem keine Wünsche offen blieben! Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang zur Bucht. Sowohl über den Direkteinstieg wie auch über den angrenzenden Steg (ca. 300m zu Fuß) zu erreichen. Neben dem Schnorcheln war uns das erholen vom täglichen Stress wichtig, auch diesen haben wir bekommen. Das Hotel verfügt über Liegebuchten mit Sonnenschirmen und Sichtschutz. Wir sind…
Birger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
fast schon unser zweites Zu Hause
Sehr schön gelegenes Hotel mit kurzen Transferzeiten und exzellentem Service. Überdurchschnittliche Freundlichkeit aller Mitarbeiter, eine sehr gepflegte und saubere Anlage und leckeres Essen und Trinken zeichnen dieses Hotel aus. Auf Problemchen wird umgehend reagiert. Auch beim 6. Besuch einfach nur schön.
Kimis Mama (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wir werden wiederkommen!!!! Bis ganz bald!!!!!
Das Hotel ist eines von vier oder fünf Hotels. Es hat einen Rutschenpark, der traumhaft ist für groß und klein. Die Zimmer sind sehr geräumig, das Bett hat uns als Familie mit einer 4 1/2 jährigen ausreichend Platz für erholsamen Schlaf geboten.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht mit Olympus fliegen ;)
Das Hotel ist einfach nur super. Lage und das Hausriff sind exquisit. Fliegen sie nicht mit Olympus, nichts zu Essen auf dem Flug und nur Wasser.
Johann(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
nicht zufrieden
Strand ohne Getränken Versorgung ohne Toiletten, bei 40 Grad Hitze ein Kilometer weit für Getränke zu holen, wenn man mehr als vier Sandwiches holt ist der Personal sehr unfreundlich