Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Wera und Wilfried Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Urlaub im Jaz Solaya
Guter Service vorallem Ahmed Habib und eine sehr tolle gepflegte Anlage. Wir hatten viel Spaß im Aqua-Park der Anlage.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Leider teurer geworden als im März
Es ist, wie nach Hause zu kommen. Wir hatten aus diesem Grund das Hotel bereits zum zweiten Mal gebucht und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein.
Dajana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gerne wieder (wäre am liebsten bis März da geblieb
Alles ganz wunderbar. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren wollen. Es lohnt sich.
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kein Hotel für ein StrandUrlaub
Haben uns das Hotel ausgesucht wegen dem Hausriff zum schnorcheln und natürlich um Strandurlaub zu machen.Direkten zugang zum Wasser gab es nur wenn man 300-400 Meter zum Steg oder seitlich am Riff ging. Daher waren wir nur am Pool oder halt zum schnorcheln.
Astrid Beatrix(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für einen Strandurlaub gut geeignet, auch 3 bis 4
Für ein 4 Sterne Hotel generell ein guter Service in allen Bereichen. Personal sehr freundlich, manchmal übermotiviert. Gepflegte Anlage, kurze Wege,schönes Riff. Essen und Getränke ok. Im Außenbereich im Dezember zu kühl für Entertainment.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Hotel für den Schnorchelurlaub
Wir waren im gerade zum zweiten mal vor Ort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Personal ist außerordentlich freundlich. Besonders mit Kindern ist dieses Hotel Ideal. Die Verpflegung ist sehr gut. Am Hausriff kann man hervorragend schnorcheln.
Heidi - Mario(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Für „Repeter“ die entspannt Urlauben wollen!
Nach 2 jähriger Pause haben wir mittlerweile zum 6. Mal unseren Urlaub im Solaya verbracht. Angenehme Größe aber das Umfeld der Bucht wird mittlerweile zugebaut. Wir hoffen, das sich das Management besinnt und ihren Naturschatz noch so lange wie möglich bewahren kann!
Klaus(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Vermutlich waren 3 Mal in dem Hotel genug für uns
Schönes Hotel - wir waren bereits vor 11 Jahren zum 1. Mal dort - manche Dinge könnte man wieder renovieren, aber es wird laufend etwas gemacht, neue Teile des Hotels sind schon sehr modern ausgestattet
Evelin(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hotel mit eigenem Korallenriff. MEGA!!!
Das Hotel macht insgesamt einen sehr guten Eindruck, vom Zimmer, über das Essen bis zum Strand. Für Familien mit Kindern jeder Altersklasse absolut empfehlenswert. Das Personal ist sehr freundlich.
Hansjörg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sind seit 15 Jahren dort Gast, das sagt alles!
Schoen in einer Bucht und sehr gepflegt. Gut für Tauchen und Schnorcheln schöne Grünanlagen, allerdings in der Umgebung nur Wueste.