Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Traumhafter Urlaub zum 5. Mal hintereinander
Wie in den vergangenen 4 Jahren, sind wir auch in diesem Jahr wieder vor Eis und Schnee ins Jaz Solaya "geflohen". Neben dem bekannt schönen Wetter haben wir dort die gute Unterbringung und den exzellenten Service des Hotels genutzt. Wie immer war das Service-Personal freundlicher als in allen anderen Hotels, die wir in den vergangenen Jahren in der Region besucht haben. Wichtig ist, dass es kaum Fluktuation beim Personal gibt, und man sich jedes Jahr "wie zuhause fühlt". Für mich als Gluten-Allergiker war…
herman(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Jazz Solaya
Gut , aber voelen leuten bekommen. Diarree Hygiene ist vieleicht nicht so gut das personal solte hygiëne training bekommen
Ray(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Es war ein sehr schöner erholsammer Urlaub.
Die Hotelanlage ist sehr schön. Man kann im Hausriff sehr gut schnorcheln und am strand baden. Abends kann man am Strand gut spazieren gegen. Das Büffet war sehr reichhaltig und lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön und man hat einen tollen Blick auf den Garten. Das Personal uns auch sehr nett und Hilfsbereit.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr angenehm überrascht - absolut empfehlenswert
Schöne landestypische Architektur. Wunderbare Gartenanlage mit schöner Poollandschaft. Top gepflegt. Sehr engagiertes Personal.
Karsten(51-55)Deutschland
Super Urlaub !
Sehr gepflegte Anlage mit sehr freundlichem Personal. Besonders unser Kellner Omran im Olivio Restaurant. Die Bucht ist sehr schön zum Schnorcheln. In der Hauptsasion dürfte die Bucht zu voll sein. Wir waren Mitte bis Ende Mai dort und fanden die Auslastung angenehm.
Volker(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel, wo einige Zimmer in die Jahre gekommen sind, aber immer noch sehr gut bewohnbar sind. Großes Bad und Terasse mit Meerblick.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir kommen bestimmt mal wieder....
Ende März für 2 Wochen über die TUI gebucht. Nach sehr vielen Jahren der erste Urlaub im Ausland, durch diverse Suchen im Internet war für uns dann Ägypten interessant, Kultur und schnorcheln und Ende März bereits die Wärme, das hat uns gelockt.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Schöner Urlaub
Wir waren zum 6. Mal in dem Hotel und sind auch dieses mal wieder sehr zufrieden. Die Anlage ist übersichtlich, schön und sauber. Der einzige Störfaktor ist die Melodie mit der die Animation beginnt: den beknackten Bollywood-Song habe ich jedes Mal zwei Wochen lang im Hinterkopf ;)
Sonja(41-45)Deutschland
Danke für die schöne Zeit
Schön sauber und übersichtlich. Zuerst wirkt es etwas steril aber im Nachhinein trotzdem gemütlich. Zimmer groß genug und gut und sauber eingerichtet. Nicht sehr hellhörig. Haben prima geschlafen trotz Poolseite.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein erholsamer Urlaub. Wir waren das 6.Mal dort.
Im Jaz Solaya muß man sich einfach wohl fühlen ,weil einfach alles stimmt. Alle Mitarbeiter sind bemüht ,das man einen erholsamen Urlaub hat.