Liam(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Alle Erwartungen zu Agypten übertroffen 👍🏼
Gibt eigentlich nichts worüber ich mich beschweren könnte 👍🏼 War schon in vielen Hotels und Orten aber das Essen hat mich mehr als positiv überrascht👍🏼
Karlo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Jaz Solaya:Auch beim vierten Mal wieder begeistert
Wir waren das vierte Mal im Jaz Solaya und waren wieder begeistert. Wie üblich war alles perfekt - Service, Essen, Freundlichkeit, Zimmer, Unterhaltung etc. Auch diesmal gab es wieder schöne Überraschungen: die Familienzimmer im neuen Teil sind noch geräumiger und komfortabler, der Aqua-Park bringt durch den Ausbau noch mehr Spaß und die Beach Summer Party war sensationell. Wie gewohnt waren alle Angestellten außerordentlich hilfsbereit und bemüht, dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen. Beim Essen findet sich für…
Horst(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Prima Entspannung in netter Atmosphäre!
Schöne, gepflegte Anlage mit nettem, sehr freundlichem Personal. Kurzer Weg vom Flughafen zum Hotel. Schöne Pools und gute Möglichkeiten zum Schnorcheln.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Bade und Schorchel Urlaub zur Erholung super
Das Hotel haben wir nach 10 min. Fahrzeit vom Flughafen erreicht. Nach dem einschecken bekamen wir ein super Zimmer im Neubautrackt. Volltreffer haben uns sofort wohl gefühlt.Die gesamte Anlage ist sehr schön aufgeteilt und man kann dort entspannt Urlaub machen. Es fehlt an nichts. Morgens vor dem Frühstück haben wir eine Schwimmeinheit im beheizten Pool genossen danach Frühstück auf der Terrasse im freien. Alles super, Kellner sehr aufmerksam und immer freundlich und gut gelaunt.Danach zum Strand ohne Liegengeier…
Detzner (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Es ist für jeden etwas dabei
Schickes und gepflegtes Hotel, auch die Zimmer waren ordentlich und sauber. Bei dem Buffets ist für jeden Geschmack etwas dabei bei jeder Mahlzeit. Es gibt reichlich Aktivitäten über denn ganzen Tag verteilt. Die Aktivitäten werden von einen sehr freundlichen und offenen Team aus Animatueren begleitet.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Hotel-Klasse-Erholung pur
Hatten ein schönes Zimmer über 50 ...was immer das auch heißen mag, mit Blick auf einen ( von vielen Pool's),mit ganz kurzem Weg zum Restaurant , sehr ruhig Alles......
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen sicherlich wieder
Super Anlage. Wir waren das zweite mal da. Wir würden aber wieder so wie jetzt im Mai dorthin fliegen. Sooooo viel Platz, weil im Mai noch "Nebensaison" ist.
Murat(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Anlage
Super Lage, Hotel eigener schöner Strand, einer der besten Tauchschulen der Welt, sehr freundliche und hilfsbereite Hotelmitarbeiter, tolle Tourangebote, vielseitige Freizeitangebote, genügend Shopangebote mit freundlichen und angenehmen Verkäufern und das wichtigste für Schnorchler + Taucher: Mega Riffs
Christian(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wie seit vielen Jahren immer wieder gern
Sehr gute, saubere Anlage. Sehr freundliche und aufmerksame langjährige Mitarbeiter. Zum Schnorcheln, Schwimmen und Erholen ideal.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Zum 8. mal und nichts bereut!
Schön gelegenes Hotel unweit vom Flughafen ohne Fluglärm in einer Bucht. Gute Weg rund um die Bucht. Ausreichend Plätze am Pool und am Meer vorhanden.