Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wir kommen wieder
Wir waren bereits zum dritten Mal im Jaz Solaya. Die Anlage ist sehr gepflegt und alle Mitarbeiter sind äußerst freundlich und sehr um das Wohl der Gäste bemüht. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub.
Nick(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel, leider ist Magendarm inklusive
An sich gefiel es uns gut. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem sehr schönen und gut erhaltenden Korallenriff! Unser Zimmer war sehr schön, der Service außerordentlich gut, schnell und sehr freundlich in allen Bereichen des Hotels. Leider gab es keinen direkten Zugang zum Meer von Strand aus, aber damit konnten wir noch leben. Ich hätte echt gerne mehr Sterne gegeben als oben, aber nun kommt das große ABER: wir hatten beide Magendarm und Durchfall mit entsprechenden Magenkrämpfen ab dem 3. Tag. Uns ging es 5…
Frank(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sonnen Oase im Winter
nach meiner Erfahrung mehrerer Reisen und Orte für uns die ideale Kombi am Roten Meer, wenn es eine Woche Winterpause sein soll
Nina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel mit direktem Zugang zum Riff. Personal stets freundlich und sehr bemüht. Anlage und Zimmer waren jeden Tag sauber und ordentlich.
Hansjörg(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich werde werkommen und empfehle es weiter
Sehr schön gelegen sauber Personal freundlich Essen sehr gut Kein Hochhaus gepflegte Anlage wurde immer sofort und sauber gereinigt
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jaz Solaya ist immer einen Urlaub wert
sehr schönes gepflegtes, familienfreundliches Hotel. Wir wollten einen erholsamen Urlaub, hier hatten wir ihn. Das Hotel ist schon etwas älter aber top gepflegt und sauber. Hier wird den ganzen Tag immer gereinigt.
Sandra Christine(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wiederholungstäter
Verbrachten zum zweiten Mal unseren Urlaub im Jaz Solaya und es war wieder perfekt! Schöner Sandstrand zum relaxen und entspannen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Alles top!
Super Lage zum Schnorcheln und schöner Strand Sehr sehr guter Service + alles sauber! Essen war super und sonst auch alles top!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Hotel direkt am Meer.
Schöne Hotelanlage mit großer, schöner Poollandschaft. Wenn das Essen besser gewesen wäre, gäbe es nichts auszusetzen.
Kathleen Lina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert! WIEDERSEHEN EIN MUSS!
Das Jaz Solaya ist ein wunderschönes Hotel mit tollen Sevice und direkt an einer Bucht gelegen. Die Anlage ist wunderschön. Es gibt eine Poolanlage mit Animation und eine Poolanlage beim Restaurant Olivo für diejenigen, die etwas Ruhe genießen möchten. Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich.