ELLEN(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder und das sagt alles aus
Sehr sauber sehr gepflegt, für Erholung, Schnorcheln, Tsuchen bestens, Serviceleute alle sehr freundlich und bemüht, essen lecker
Gottfried(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Der Zahn der Zeit und zuviel "Häuptlinge"
Ein wenig in die Jahre gekommenes Hotel. Einige Zimmer wurden renoviert, andere sind noch renovierungsbedürftig., hier ist das Mobiliar etwas veraltet, jedoch sehr sauber, dank des guten Reinigungspersonals.
Michael Mario(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Ein sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln.
Die Anlage wurde durch einen neuen Block, der keinen Meerblick hat, erweitert. Block 1 und 2 haben diesen Meerblick. Von der Anlagengröße ist es optimal. Zwei der drei Pools sind im Winter beheizt. Es gibt einige Mängel die man beheben sollte. Diese haben uns auch gestört. Aber der Gesamteindruck vom Rest ist so gut, dass wir noch im Urlaub als wir vor Ort waren, denn nächsten Urlaub für ein Jahr später bereits wieder gebucht haben.
Torsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nie wieder
Hotel liegt 10 minuten vom Flughafen, Sehr sauberes Hotel und Anlage! Kritik gibt es nur am Essen, das keine 5 Sterne war! Zu wenig Auswahl ,Qualität ungenügend ! Trotz nur gekochten Speisen und Getränken, viele Urlauber die ganze Woche nur Durchfall gehabt, auch danach zu Hause, das hab ich nirgends auf der Welt erlebt ! 1 mal und nicht wieder nach Ägypten!!!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Das erste Mal dort und unerwartet hervorragend!
Hervorragend zum Baden, Schnorcheln, Abschalten, Erholung ab der ersten Minute bis zum Auschecken am Abflugtag. Eine super Essensqualität, die wir nicht erwartet hatten! Freundliche aufmerksame Mitarbeiter, keine aufdringlichen Strandverkäufer, Animation angenehm und wenn diese nicht gewünscht kann man sich ruhigen Ort suchen. Betten gut, Zimmer sauber, überhaupt die ganze Anlage sehr sehr gepflegt und sauber, es wird ständig irgendwo geputzt. Würde jederzeit wieder in ein Hotel der JAZ Gruppe gehen.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Hotel in Flughafennähe..
Wunderbares Hotel mit vielen Sitzmöglichkeiten am Strand...Tauchbasis liegt direkt auf dem Grundstück des Hotels ...
Sven (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klare Empfehlung
Bei diesem Hotel kommt man wirklich auf seine Kosten. Haben noch nie eine solche saubere Anlage gesehen. TOP TOP TOP!!!
Jana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Buchen Sie NICHT dieses Hotel....
... wenn Sie die nächsten Jahre nochmal irgendwo anders hinwollen. Wir sind 2017 kleben geblieben und werden, sofern die Preise nicht weiter explodieren, auch nächstes Jahr wieder her fliegen. Schöne gepflegte Anlage, tolles Riff, super Essen und Personal, welches dir jeden Wunsch von den Augen abliest.
Nicole(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Urlaub, top Hotel, wunderschönes Riff
Super Hotel! War ein wunderschöner Urlaub. Auch die Tauchbasis Coraya Divers ist sehr zu empfehlen. Die Bucht ist perfekt geeignet zum schnorcheln. Wir werden sicher wieder unsere Ferien dort verbringen.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel gut für ein Kurzurlaub weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel mit jedoch mäßiger Küche .das Personal ist immer freundlich.Zimmer sind sehr sauber .ein ideales Hotel für einen schnorchelurlaub