Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr gutes Hotel
sehr zu empfehlen, ganz tolles Hotel... wir waren schon mehrmals da und kommen immer wieder gerne. Essen gut, für jeden etwas dabei, Zimmer schön renoviert, sehr freundliches Personal, Probleme werden sofort behoben. Animation nicht aufdringlich, das gefällt uns sehr. Bei Anreise ein herzliches Willkommen, man wird wieder erkannt... welcome home... Wir hatten keine Magen-Darmprobleme...
Jonas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und die Angestellten sind immer freundlich und hilfsbereit. Kann ich nur weiterempfehlen! Zudem ist der Strand ideal zum schnorcheln und baden .
Liliane(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Schönes Hotel mit eigenem Sandstrand. Ausreichend Liegen sind ebenfalls vorhanden. Das Essen war vielfältig und sehr lecker.
Evelyne und Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder ein Traum diese Madinat Coraya
Das Hotel steht nahe am Strand und man kann überall an andere Hotels vorbei laufen. Es ist sauber und man fühlt sich ganz wohl in diesem Hotel.
Eva(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller, erholsamer Badeurlaub auf hohem Niveau!
Wir wollten einen Badeurlaub verbringen und schnorcheln. Dafür ist das Hotel bestens geeignet. Ein Korallenriff quasi direkt vor der "Haustür" hat uns dazu bewogen, dieses Hotel zu buchen. Die intakte Unterwasserwelt mit einem traumhaften Korallenriff was vom Strand oder einem Steg leicht erreicbar ist hat uns täglich aufs neue begeistert! (Unterwasserkamera nicht vergessen!)
Eduard Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
die Lage und die Bucht ist einmalig schön
das Personal ist dermaßen freundlich und immer besorgt dass es dem Urlauber gut geht..... von allen Seiten immer die Frage alles okay alles gut
Regine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel abseits vom Trubel
Sehr zu empfehlen. Super Hotel. Sehr schön zum schnorcheln. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Es wird sich alle Mühe gegeben um dem Gast einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wiederholungstäter - und wir kommen wieder
Zum 7. Mal im Solaya - und wir haben es wieder genossen! Wenn man im Urlaub Schnorcheln/Tauchen möchte, dann ist man hier goldrichtig! Durch die Lage an der Coraya-Bucht kann man hier auch bei starkem Wind gefahrlos ins Wasser.
Steff(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfekter Strandurlaub
Super schönes und gepflegtes Hotel, sehr freundliches Personal - einfach perfekt für einen erholsamen Urlaub!! Wir können das Hotel wärmstens weiterempfehlen und kommen gerne wieder!
Hannelore(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Traumhafter, entspannter Urlaub
Perfekt gepflegte Außenanlagen und saubere Restaurants. Leider funktionierte WLAN kaum. Um Nachrichten zu empfangen, bzw. zu senden, musste man an die Rezeption, um für kurze Zeit von dort Hotspot zu bekommen. Leider war das nervig und wie ich finde, sehr unangenehm.