Walter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
jederzeit gerne wieder!
Sehr schöner Hotelkomplex mit mehreren großzügigen Hotels dieser Gruppe, direkt am Meer. Trotz Flughafennähe keinerlei Fluglärm.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
genialer Urlaub
tolles Hotel, alles sehr sauber, nettes Personal Essen auch sehr gut. Strand sehr schön, aber am schönsten ist die Bucht zum Schnorgecheln. Nur der TV und das W-lan sind eine Katastrophe 1-2 deutsche Sender und die fallen sehr oft aus, leider und Internet geht nur wenn man sich eine Karte fürs Handy kauft, was viele schon am flughafen machen, was auch besser ist so. auch das Visum ist am Flughafen um 10€ billiger als dann im Reisebus für 30 € müsste nicht sein.
Peter (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Das Solaya wird unser Stammhotel
Das Jaz solaya ist ein hervorragendes Hotel in dem man sich so richtig gut wohl fühlt. Sehr guter Service. Essen, Zimmer, Strand alles ist perfekt.
Tina(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
... sehr froh wieder zu Hause zu sein!
Wir reisen sehr viel und waren das 5. Mal in Ägypten, aber wir waren noch nie so froh, von einem Urlaub wieder nach Hause fahren zu dürfen … Also nach den tollen Bewertungen des Hotels haben wir uns sehr auf den Urlaub gefreut, aber wir können uns nun nicht erklären wie diese Bewertungen zustande kommen? Baulärm/-geruch von morgens bis abends, an beiden (!)Pools hörbar und störend.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
super tolles Hotel !!!! wir kommen wieder
ein ganz ganz tolles Hotel mit wahnsinnig netten Angestellten , super sauberen Zimmern u einem Wunderschönen Strand ! wir waren nicht das letzte mal da . waren zusammen mit unseren 2 kleinen Kindern da . alle sehr kinderfreundlich ! alles perfekt !
Rupert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einmal Jaz Solayy ist nicht genug
Sehr schönes Hotel in dem man die Zeit vergißt. Einmal Solaya, immer wieder Solaya. Urlaub wie bei Freunden. Das Preis/ Leistungsverhältnis ist großartig.
Maria(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Dezembersonne im Solaya
Wir waren das 2. Mal im Solaya uns hat es grundsätzlich dieses Mal besser als beim 1. Mal gefallen, da wir im neuen Teil waren und dieser wirklich sehr gut gelungen ist. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gut angelegt. Schön ist auch das am Strand einige Hütten sind, wo man Snacks, Kaffee und Getränke holen kann, dann braucht man nicht immer zur Poolbar gehen. Aber trotzdem sind wir enttäuscht, denn wir wollten im Jänner wieder kommen, aber man konnte uns kein fixes Zimmer zusagen, obwohl Sie vorher immer gesagt…
Max(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Jaz Solaya zum 2. Mal
waren schon das zweite mal in diesem Hotel - Wiederholungstäter die Anlage ist sehr schön und sauber das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit wir werden sicher wieder einmal in dieses Hotel kommen.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Relax Urlaub.Wir kommen wieder
Wunderschön in der Coraya Bucht gelegen.Weitläufige Anlage mit mehreren Häusern 3 stöckig.Nur ca 10 Min. zum Flughafen,trotzdem kein Fluglärm.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Megageiler Urlaub
Wir waren schon 4x in dem Hotel und es gefällt uns immer wieder total super. Gepflegte Anlage mit schönem Korallenriff. Der neue Hoteltrakt in der Nähe vom Aquapark wurde toll gemacht. Zimmer mit Boxspringbetten und sehr modern eingerichtet.