Ingrid und Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir waren das fünfte mal da, kommen wieder zu Euch
Das Hotel können wir sehr empfehlen,genau das richtige für einen erholsamen Urlaub.Waren bereits das 5.mal da und werden noch öfter kommen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einen tollen Urlaub
Tolles modernes durchdachtes Hotel mit schöner Atmosphäre rollstuhlgerecht kinderfreundliches Personal und auch genügend Platz für liegen so das man nie reservieren musste einfach alles sooper
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Familien Hotel was keine Wünsche offen läss
Alles war Perfekt! Wir waren zum 1. Mal da und haben das Hotel aufgrund der positiven Bewertungen ausgesucht, und wurden nicht enttäuscht! Das Zimmer war top, eine grandiose Buffet Auswahl, das Personal immer zuvorkommend, man hätte überall vom Boden essen können. Der Room Service war einfach nur Spitze! Hatten super viel Spaß mit den Animateuren, vor allem mit Dominik. Der hat sich bei unseren Jungs ( 2 und 4) einfach ins Herz gespielt. Der Kinderpool ist mit einem Sonnenschutz versehen und die Jungs konnten den…
Harry(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Betrug. Enttäuschung. Wut bis zur Verzweiflung.
Der erste Eindruck ist wunderbar. Fata Morgana in der Wüste? Das Hotel ist sehr schön angelegt. Von Außen denkt man sich einfach nur GEIL. Doch es kommt anders als man denkt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Beste Urlaubsqualität
Tolle gepflegte Anlage, super freundliches Personal, perfektes essen super Angebote am Tag und am Abend. Es bleibt kein Wunsch offen und ich komme definitiv wieder .... bin der absolute Wiederholungstäter
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
ein Urlaub unter Freunden
Das Hotel ist unsere zweite Heimat geworden. Hier heißt es ankommen und sofort wohlfühlen. Hier wird alles für den Gast getan. Nie wieder ein anderes Hotel.
Sven (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seit 2Jahren in der Solaya-Familie!
Sehr schönes, kleines, familiäres Hotel (keine schreckliche Bettenburg) mit einem intakten wunderschönen Hausriff. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben.
Mario(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel, aber Vorsicht mit Magen - Darm!!!!
Das Hotel ist ansich recht gut. Tolle Lage, super Service und tolle Zimmer. 2 große Kritikpunkte, zu wenig Schattenplätze am Pool für Kinder und Magen-Darm Probleme!
Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Wir kommen wieder
Anlage nach wie vor super gelegen, ob für schnorchler oder taucher. Sehr gute tauchbasis. Neues restaurant in der anlage. Werden wiederkommen
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Entspannter Erholungsurlaub im Jaz Solaya
Wir waren jetzt das zweite Mal in dem Hotel und werden bestimmt nochmal wieder kommen. Es gibt dort viele Stammgäste, was für das Hotel spricht. Man fühlt sich hier wohl. Wir sind auch auf Empfehlung in das Hotel gereist und nicht enttäuscht worden.