Urlauber2019(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Schöner Badeurlaub
Die neuen Zimmer waren groß und sauber. Kaffee und Tee könnte man sich bei Bedarf zubereiten. Weniger gut, habe da allerdings keinen Wert drauf gelegt: Fernsehen Nur RTL2 und 2 weitere deutschsprachige Sender sowie WLAN weniger gut.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einmal Jaz Solaya immer Jaz Solaya
Schöner kann es gar nicht sein. Super schönes Hotel in der Bucht. Perfekt zum Tauchen, Schnorcheln, Joggen, am Strand entspannen oder mit Kinder am Wasser spielen.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Hervorragend, immer wieder.
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und super freundliches Personal. Für Schnorchelurlauber ideal aufgrund des tollen Hausriffs. Leider gab es ein Manko wegen des sehr sehr langsamen Internets, teilweise fiel es sogar ganz aus, da sollte ein Hotel dieser Kategorie besser ausgestattet sein.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Entspannende Zeit am glasklaren Meer
Sehr gute Lage, ausgesprochen freundliches Personal, sehr sauber und vielfältige, gute Verpflegung sowie ein abwechslungsreiches Kulturprogramm.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Auch beim 6. Mal mit großer Vorfreude ins Solaya
Kleines Hotel in einer Bucht mit derzeit fünf weiteren. Im Bau sind noch zwei weitere Hotels, hoffe die Bucht kann diesen Menschenmassen Stand halten.
Pascale(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super Urlaub
Wit sind sehr zu frieden Jedes Jahr wieder jetzt schon 3 Jahre. wenig zu sachen was nicht gut ist. WiFi kan absolut besser
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Im Grunde top Hotelanlage mit kleinen Fehlern
Ein schönes Hotel, sauber , gutes Essen, alles rumdum bis auf einige Sachen passte alles. Das Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Das Baden und Schnorcheln war nicht nach unseren Vorstellungen.
Reimund und Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
Wir waren das erste mal als Familie im Jaz Solaya. Das Hotel bietet ein sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein großen Dank an das Animationsteam, besonders Dominik hat sich gut um unsere Tochter gekümmert, die immer mit Freude in den Kid's Club gegangen ist. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer waren Sauber und Ordentlich. Der Strand war nah und bietet ein traumhaft schönes Korallenriff. Wir haben den Urlaub genossen und können es nur empfehlen! Vielen Dank an…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gute Erholung
Das Hotel war eigentlich sehr gut. Weniger gefallen hat mir der Strand. Direkt ins Wasser gehen war nicht möglich. Es sind dort Absperrbänder wegen dem Riff. Man muß also ca. hundert Meter laufen , um ins Wasser zu gehen. Es kommen dann nochmal ca. 100 Meter bis es mal zum Bauch reicht. Bierchen am Strand kannst du auch vergessen. Man müsste wieder bis zur Poolbar zurücklaufen. Am Strand war nur so ein Saftautomat. Insgesamt wurde uns das Hotel schlecht erklärt. Plan haben wir nicht erhalten. nach drei Tagen wußte…
Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super sauber und entspannt
Wer ein super sauberes, ruhiges Hotel mit für ägyptische Verhältnisse hervorragender Gastronomie und Service sucht ist im Jaz Solaya genau richtig. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.