Monika(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub zu zweit im Jay Solaya
Sehr tolles und angenehmes Hotel. Für einen erholsamen Pärchenurlaub ideal. Ein perfeketer Ort zum Schnorchel und Tauchen.
Manuelito(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Urlaub in schöner Anlage
Sehr schöne Hotelanlage, die trotz des neuen Anbaus nicht überlaufen wirkt und überall genügend Platz, Ruhe und Erholungsmöglichkeiten gibt. Super Service, klasse Essen, Sauberkeit top, klasse Lage mit eigenem Hausriff!
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ich werde das Hotel unseren Freunden empfehlen
Schon wenn man ankommt, fühlt man sich wohl. Hatte einen Zimmerwunsch, wurde mir als Familie erfüllt mit 8 Personen im neuen Bereich. Super Zimmer, total sauber und ruhig. Aber auch Jeder der Mitarbeiter angenehm. Was ich aber ganz besonders erwähnen muss, die Ehrlichkeit der Mitarbeiter. Meine Enkeltochter hat im Sessel ihr 1000 Euro teures Handy liegenlassen, hatte es schon abgeschrieben, aber sie hat es an der Rezeption wiederbekommen, dass fand ich so toll, nochmal vielen lieben Dank dafür. Auch für diese…
Margot(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Solaya......immer wieder
Bin nach einem Jahr Pause zum 3mal im Solaya gewesen. Es liegt optimal in der mitte der Bucht und ist nicht so groß wie das Lamaya. Auch ist das Publikum ein anderes. War dieses mal die letzten 2 März W§ochen statt im Januar da und es war vom Wetter und Hotelangebot spitze War im alten Hoteltrakt untergebracht der noch nicht renoviert ist......nix zu meckern war sehr sauber
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Wiedermal ein super Urlaub
Wiedermal ein sehr schöner Urlaub!Wir hatten ein schönes Familienzimmer im neuen Teil.Das Essen war sehr gut!Auch das neue Restaurant und der neue Pool waren sehr gut!Und vor allem der Service!Wir werden bald wiederkommen!
Paul(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ruhiges Strandhotel, perekt zum Schnorcheln
Sehr schönes Strandhotel, perfekt für einen ruhigen Strandurlaub und zum Schnorcheln. Die Coraya-Bucht sowie das hauseigene Riff sind traumhaft und der Service ist besonders zuvorkommend.
Emelie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Alle Jahre wieder! Sehr zu empfehlen!
Das Jaz Solaya ist ein sehr gutes Hotel, welches für einen abwechslungsreichen Urlaub sorgt. Es bietet vielfältige Möglichkeiten an, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
PIERRE(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Top Hotel
Tolles Hotel, sehr gute Lage, 10 minuten vom Flughafen. Guter Service, Personal sehr freundlich. Top Hotel. Wir kommen wieder.
Wencke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einchecken- und die Erholung beginnt !
Erholsamer Urlaub. Einchecken und Geniessen. Das perfekte Hotel um auszuspannen. Hier gibt es nichts zu kritisieren.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schöner Strandurlaub zum Schnorcheln.
Sehr schön Hotelanlage mit Top Servicekräfte und sehr guten Animationsteam. Der Strand ist eine sehr schöne Gegend für Taucher und Schnorchler mit intakten Hausriff.