Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Verbesserungen für diese schöne Hotelanlage
Im Dezember 2018 haben wir das Solaya zum ersten mal besucht, wir waren neugierig, das Schwesternhotel Lamaya kannten wir. Hier hatten wir durchweg sehr gute Erfahrungen gemacht. Laut Beschreibung sollte das Solaya ja noch besser sein. Richtig ist, dass sowohl die Zimmer, vor allen Dingen der Zimmerservice, sehr gut sind. Wir waren im Neubau untergebracht, alles sehr schön und großzügig. Angenehm war der Handtuchservice, keine Lauferei an einem der Pools bzw. am Strand. Bei Bedarf am Abend das Badetuch vor Tür…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Beste Lage und toller Service
Tolles Hausriff, sehr freundliches Personal, sehr sauber. Waren bereits das zweite Mal dort und werden sicherlich nochmal kommen
Axel(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Diese Anlage kann mann nur jeden weiter emfehlen
Hotel und Anlage haben unseren Vorstellungen voll entsprochen. Wir haben einen schönen Urlaub dort gehabt. Sehr schöne und geflegte Anlage,für einen Urlaub mit Wassersport bestens geeignet.
Kai und Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jaz Solaya, sehr schönes Hotel auch beim 2. Besuch
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir haben uns sehr wohl dort gefühlt. Alle Mitarbeiter, wirklich alle waren sehr sehr nett. Das Essen ausgezeichnet, die Getränke sehr lecker. Das einzige negative ist das Hausriff, wir waren vor 3 Jahren schon einmal dort und da war das Riff noch sehr schön. Jetzt ist es leider nicht mehr so farbenfroh und voller Fischer wie vor drei Jahren, woran das liegt, mag ich nicht zu beurteilen.
Rene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
14 Tage Erholung pur!
Vierzehn Tage Erholung pur! Wir waren zu fünften Mal im Solaya. Alleine daran kann man ersehen, das wir mit diesem Hotel bzw. seiner Umgebung sehr zufrieden sind. Zum Tauchen und Schnorcheln bestens geeignet! Und wenn man im Hotel ist, bleiben keine Wünsche unerfüllt. Wer allerdings gerne ausgiebig shoppen will, für den ist dieser Ort nichts. Im Hotel gibt es drei kleine Shops. und in der näheren Umgebung vielleicht etwas mehr, als eine Hand voll kleiner Geschäfte.
Artur(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes und schönes Hotel sehr sauber und gepflegt.Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit Wenn man Anreist fühlen wir uns als wäre man zu Hause. Wir fahren immer wieder hin
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Fantastischer Urlaub
Ein fantastisches Hotel, Ausstattung sehr gut, Servis, Quntität und Qualität der Speisen sehr gut, einen hohen Standart in Fragen der Sauberkeit, egal ob das das Zimmer, die Toiletten, die Pools und Strandbereiche oder die Restaurants und Barbereiche sowie die Außenbereiche der Hotelanlage betraf
Achim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlung
Sehr schönes Hotel, Breiter Strand, immer Liegen vorhanden. Schöne Korallen. Freundliches Personal. Einziges Manko: Hupende LKW auf der Straße.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wohlfühlhotel
Sehr angenehmes Hotel mit easy-going-Atmosphäre. Hier arbeiten Mitarbeitern, bei denen man merkt, dass sie gerne in diesem Hotel und für die Gäste arbeiten
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
werden wieder kommen trotz kleinerer Abstriche
Tolle Lage direkt am Strand, sehr guter Service, direkt an Tauchbasis, überwiegend sehr freundliche Mitarbeiter; die Anlage liegt zusammen mit 3 weiteren Hotels der JAZ-Gruppe in einer Bucht; ist gut für Schnorchler/Taucher, aber nichts für jemanden der einen Strand-Badeurlaub sucht; Rutschenpark wird gerade erweiteret, soll Ende 2018 fertig werden