Klemens(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das Hotel kann man ohne weiteres empfehlen
Wir waren mit allem sehr zufrieden.Man kann das Hotel nur empfehlen.Zimmer für uns passend ausgestattet.Jeden Tag super gereinigt.Danke an Zimmerboy.Restaurant u.Essen jeden Tag lecker u.ge genügend Auswahl.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jaz Solaya...immer wieder
Wir waren jetzt schon das zweite Mal im Jaz Solaya und waren wieder vollumfänglich zufrieden. Angefangen mit den geräumigen, sauberen Zimmern, dem unglaublichen Speisenangebot in diversen Restaurants, über die tolle Atmosphäre mit den freundlichen Angestellten, läßt keinen Wunsch offen. Es wird auf jeden Fall ein fester Bestandteil in unseren weiteren Urlaubsplanungen sein.
Jens und Anett(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotelanlage vorbildlich und sehr gut organisiet
Als erstmalige Ägyptenurlauber konnten wir feststellen, dass im Vergleich mit anderen Hotels weltweit die Konkurrenzfähigkeit absolut gegeben ist und das liegt nicht nur am schönen Wetter.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Tolles Hotel, Super Essen, Ideal zum Schnorcheln
Das Hotel liegt in der Soraya Bucht im Madinat Soraya, welches noch einige weitere JAZ Hotels beherbergt. Das Esse hier ist super, das Personal freundlich und zuvorkommend und für jeden Schnorchler und Taucher einfach nur ein Traum
BerndG(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein Hotel, welches zum Wiederkommen verleitet
Bade-/Tauchurlaub in sehr angenehmer Atmosphäre. Jaz Hotel direkt am Strand der Coraya Bucht, angeschlossene Tauchbasis Coraya Divers
Volker und Jil(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Urlaub im Paradies !
Eine Woche ist es nun her und ich vermisse tagtäglich das Paradies,namentlich JAZ SOLAYA! Das gesamt Paket in diesem Hotel ist einfach perfekt.Der Neubau setzt dem ganzen die Krone auf.Service ,Freundlichkeit,Sauberkeit und nicht zuletzt auch der Spass werden hier Gross geschrieben.Die Angestellten haben stets ein lächeln auf den Lippen und sind mehr als bemüht dem Gast jeden Wunsch zu erfüllen.Das zweite mal im Hotel und nächstes Jahr kommen weitere Urlaube dazu. Der Strand sauber und gepflegt.Genügend Liegen…
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein Ausflug ins Paradies
Das Hotel macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Jeder Mitarbeiter möchte ein unvergessliches Erlebnis für die Gäste schaffen und beweist dies durch Freundlichkeit und Humor. Der Service wird hier groß geschrieben und es mangelt an nichts. Wenn man sich erst mal daran gewöhnt hat, wie ein König behandelt zu werden, fällt der Abschied sehr schwer und man möchte am liebsten die Zeit zurück drehen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr schönes ruhiges Hotel, jederzeit wieder
Sehr kleines aber ruhiges Hotel für Familien, Singles und Paare geeignet. Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit sehr viel Grün. Der Service ist super und das Personal sehr freundlich. Essen und Getränke Top. Strand sehr sauber und ruhig.
Albert & Waltraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schöner und erholsamer kurz Urlaub
Die Bucht mit dem Hotel Jaz Solaya befindet sich ungefähr in der Mitte zwischen El Quseir und Marsa Alam und ist ca. 10 Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Das Hotel Solaya ist wunderschön und großzügig angelegt und liegt inmitten der anderen Hotels in der kleinen Bucht direkt am Strand. Liegen stehen sowohl an beiden Pools als auch am Strand in ausreichender Menge zur Verfügung. Leider kann man von Strand aus nicht direkt in das Wasser gehen, da sich das Riffdach direkt bis an den Strand erstreckt. Zum…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
immer wieder zufrieden (5 mal :-) )
Für uns war das wichtigste die Nähe zur Tauchbasis. Diesem Wunsch ist das Hotel auch diesmal wieder nachgekommen. Wir waren ja schließlich nicht zum erstem mal in diesem Hotel und wussten was uns erwartet. Auch für weitere Aufenthalte werden wir uns für das Jaz Solaya entscheiden. Freundliches Personal, Sauberkeit, und die gewohnte Atmosphäre auf der Außenterrasse des Restaurants überzeugen uns. Am Buffet findet jeder etwas passendes. Das Frontcookingim Aussenbereich haben wir am häufigsten genutzt.