Holger Arno(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel ist weiter zu empfehlen
Zimmer ok .Personal sehr freundlich . Anlage sehr gepflegt. Essen ist abwechslungsreich und gut. Angebote für Freizeit ausreichend vorhanden.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Dominik, bleib wie du bist.
Dieses Hotel ist befindet sich in einer sehr schönen Lage,bzw schön abgelegen und dierekt am Strand. Ich konnte von meinem Alltag super entspannen bzw los lassen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Preis Leistungs Verhältnis!
Super schönes hotel mit super Service. Alles passte zusammen und man kann bei dem hotel kein Fehler machen... Was für ruhige Stunden, für Action usw...
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toller Familienurlaub
Toller Familienurlaub, schöne Zimmer, saubere Hotelanlage, mega freundliches Personal und sehr gutes Essen. Kinderanimation in verschiedenen Sprachen und für alle Altersgruppen.
Sandra(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Super hotel
Tolles Hotel an einer wunderschönen Bucht, Wo man gut schnorcheln kann. Das Personal ist super freundlich. Im Restaurant auch leckeres Essen und der Service fliegt für Sie . Wir hatten ahmed, der uns zu gut servierte nichts sei zu viel für ihn. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Eva(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Perfekte Atmosphäre zum Wohlfühlen und Entspannen
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und geräumig, wir haben uns von Beginn an wohl gefühlt. Wir sind 4 Freundinnen, die einen entspannten Badeurlaub machen wollten. Der Strand war schön, allerdings war der Weg ins Meer etwas weit, es war anfänglich sehr seicht. Das Riff war zum Schnorcheln ganz gut, es waren aber sehr viele Menschen und der Fischreichtum und die Artenvielfalt geringer als erwartet.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wiederholungs-Täter
Optimal ist die Lage zum Flughafen und in der Bucht Marsa Umm Gerifat.Super Personal-damit ist das gesamte Personal gemeint. Wir waren vor 4 Jahren schon mal hier und unsere Entscheidung wiederzukommen wurde nicht enttäuscht !!!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
So stellt man sich Urlaub vor.
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.personal sehr freundlich.zimmer sauber.kommen gerne wieder.Ruhe und Entspannung garantiert
Diana(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Würde sofort wieder hin!
Das ist ein absolut Familienfreundliches Hotel, mit Kinderanimation, Pools und Rutschenpark, mit Sandstrand (Handschuhe trotzdem nicht vergessen umso näher am Wasser um so stachliger wird der Strand). Essen und Getränke sind okay und schmecken, Zimmer kommt drauf an wo man hinkommt, wir waren im noch nicht sanierten Teil, sind abgewohnt, aber weder dreckig noch irgendwie anders schlecht. Der Steg zum Schnorcheln oder Tauchen ist sehr schön. Und an alle Taucher die Coraya Divers sind sehr zu empfehlen, das…
Sonja Amanda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super entspannter Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, ideal zum entspannen. Durch die Coraya Bucht ist es ideal zum Schnorcheln. Es werden ganz viele Ausflüge angeboten also kommt keine Langeweile auf