Holger(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Fast wie im Paradies
Das Hotel ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr Aufmerksam und bemüht einen den Urlaub so schön wie nur möglich zu machen. Der Urlaub hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Zum Schnorcheln und Tauchen ein Paradies
Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht weiter zu empfehlen
Das Hotel ist eine sehr weitläufig und sehr gepflegte Anlage mit 2 Pools und ein Kinder Pool im untereren Bereich des Hotels im oberen Bereich des Hotels befindet sich noch ein Pool der sehr schön angelegt ist.
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Hotel zum Relaxen und Wohlfühlen
Diese Hotel ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen. Wir waren schon das 4. mal da und sind immer sehr zufrieden. Wir kommen gerne wieder.
Eva und Erwin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
UNMÖGLICH ...
........dieses Hotel negativ zu bewerten! Wir waren zum wiederholten Male hier und durften erneut unser zweites Zuhause genießen. Hier passt einfach alles für uns, wir fühlen uns wirklich sehr wohl und freuen uns jetzt bereits auf den nächsten Aufenthalt. Ein herzliches DANKE an das gesamte Personal - SPITZE!
Anne(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr ansprechendes Hotel, toll eingerichtet, wir haben uns sofort wohl gefühlt. Die Anlage ist wunderschön eingebettet in einem gepflegten Garten, mit verschiedenen Pools und natürliche Blick auf das rote Meer. Direkt am großzügigen Strand gelegen
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schöner Badeurlaub in einer großen Anlage mit ei
Schön gestaltetes Hotel, allerdings anfangs etwas unübersichtlich. Ein Lageplan oder ähnliches wäre hilfreich gewesen um das Angebot und die Möglichkeiten besser überblicken zu können. Wir hatten ein paar kleine Probleme im Zimmer, die allerdings sofort geregelt wurden, also kann man sich hier nicht beschweren. Schön wäre es gewesen vorher Informationen zur aktuellen Baustelle im Hotel zu bekommen. Dass das Riff an den Seiten zum Schutz der Fische und Korallen abgesperrt ist, ist sehr zu befürworten, allerdings…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöner Urlaub
Super schönes Hotel mit tollen Strand und hervorragenden Service.....Gastronomie in allen Bereichen wirklich top .
Hubert und Helga(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wiederholungstäter, immer wieder
Wir waren zum 4. Mal im Solaya und wie immer begeistert. Wir hatten im Neubau ein Familienzimmer, das war toll. Das Essen war superlecker, sowohl im alten Restaurant "Safari" als auch im neuen "Olivia". Nicht zu vergessen ist das italienische Restaurant "Nino's" . Überall selbst an der Strandbar schmeckte es. Nachgelassen haben nur die Häuschen an der Promenade. Erwähnen möchten wir, daß das gesamte Personal angefangen an der Rezeption über die Kellner bis zu den Strandboys immer sehr nett und hilfsbereit waren.…
Lars(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mittelmäßiges Hotel mit tollen Hausriff
Ein gutes Hotel, aber eher mittelmäßig. Klasse für Schnorchel und Taucher Freunde. Das Hausriff ist echt klasse, aber zum Strand ist es sehr weitläufig. Das Hotel in neuen und alten Bereich geteilt, wo man leider viele Unterschiede feststellt.
Ewald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Drei tolle Wochen im Januar, wir kommen wieder.
Ein mit Herz geführtes Hotel. Wünsche, Reparaturen oder Anregungen werden Blitzschnell umgesetzt. Hier wird auch an die Umwelt gedacht. Trinkhalme sind aus Pappe, Wäschesäcke aus Stoff, Strandhandtücher werden in Taschen herausgegeben und Badezimmerhandtücher werden nur bei Bedarf gewechselt. Hier bleibt kein Wunsch offen.