Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gelungener Erholungsurlaub - Daumen hoch!
Wir haben einen 11tägigen Badeurlaub gebucht - direkt am Meer - tolle Pools - tolle Anlage. Unsere Erwartungen wurden hier voll erfüllt. Zu erwähnen wäre noch die Freundlichkeit sämtlicher Angestellten - kein Wunder das so viele hier her zurückkehren.
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erster Sommerurlaub in Ägypten
Sehr schickes Hotel mit gutem Restaurant und leckerer Poolbar. Die Lage zum Meer ist schön und dies ist gut zu erreichen, für den Sommerurlaub oder ein paar warme Tage am Meer können wir das Hotel nur empfehlen.
Doro(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Super für Taucher
Top Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gutes Essen (wobei wir uns daran gehalten haben nur gekochtes und gegrilltes zu essen) Ganz toll für Taucher und Schnorchler. Die Tauchbasis ist direkt am Hotel und der Steg mit Korallenriff liegt 1 Gehminute entfernt. Sehr nettes Personal! Das hatten wir schon ganz anders in Ägypten erlebt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein kleines Paradies für die ganze Familie.
Das Solaya ist ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Hotelanlage. Es hat einen direkten Zugang zu einem Riff. Dort kann man wunderbar beim Schnorcheln oder Tauchen eine sehr schöne Unterwasserwelt entdecken.
Anne (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein unvergssslicher Urlaub für alle
Die Lage des Hotels ist ein Traum. Selten so einen schönen Urlaub gehabt. Ganz tolles Essen und ganz tolles Personal. Am schönsten die Kinderanimation. Ich war mit meiner Nichte ( 8 Jahre) bei euch. Ein dickes Lob an den jungen Mann Dominik,er bemühte sich in der Zeit sehr, das der Urlaub nicht nur für uns sondern auch für meine kleine Nichte sehr schön war. Wir kommen auf jedenfall wieder . Dickes Lob an euch.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Es war alles perfekt
Das Hotel sowie das ganze Personal, sowie der Service war perfekt. Wir können das Hotel incl. Personal usw nur weiterempfehlen. Wir kommen bestimmt im nächsten Jahr wieder
Birte(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen
Wir waren schon mehrmals im Jaz Solaya und es ist einfach toll! Das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber, das Essen ist hervorragend und alles passt einfach! Die Animation ist sehr nett und der Animateur "Mo" ist ein guter Chef Animateur!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannter Tauchurlaub
Das Hotel liegt in einer sehr schönen Bucht mit einem flachen Sandstrand. Somit hat man einen angenehmen Zugang zum Meer nicht nur über einen Steg. Das Personal ist überaus zuvorkommen. Die gesamte Hotel ist sehr sauber und die Zimmer großzügig Das Essen ist in Ordnung, aber mehr auch nicht.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Große Anlage mit 6 Hotels und man kann überall hin und baden.das hauseigene Riff ist richtig schön und man achten darauf damit das so bleib.super Service Zimmer vollkommen ok.
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolle Lage, schönes Hotel, beim Essen Vorsicht
Paradiesische Lage, schönes Hotel mit tollen Zimmern, sehr aufmerksamer Service. Aber Vorsicht beim Essen, man braucht schnell den Hotel-Doktor, der medizinisch sehr gut, aber auch sehr geschäftstüchtig ist. Preise die selbst einem deutschen Privat-Patienten den kalten Schweiß auf die Stirn treiben.