Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
100 Prozent Weiterempfehlung
Super Anlage waren schon zum 4 mal dort immer gerne wieder dieses Jahr Erstbezug im Neubau besser geht es nicht dss erste mal mit der Enkeltochter 5jahre alt
Punker(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel
Schönes sauberes Hotel mit ansprechender Pool Anlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Vom Flughafen in Marsa Alam nur ca. 10 Minuten entfernt.
Monika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Gerne wieder
Der Service war super. Sehr schöne Lage. Kurzer Weg zum Strand. Es war ein sehr schöner Strand. Zum Schnorcheln sehr ideal.
Charlotte & Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super zum Schnorcheln und auch Tauchen geeignet!
Sehr schönes modern ausgestattetes Hotel mit allem Komfort und vergleichsweise hohem Umweltstandard (überalle LED-Lampen, solarthermische Warmwasserversorgung, keine Plastikbecher am Strand).. Umfangreiches Essensangebot, das keine Wünsche offen lässt. Auch viel leckere landestypische Kost (Egypt-Corner). Alles sehr sauber und in jeder Hinsicht perfekter Service. Sehr zu empfehlen für Strandurlauber, denn Duschen und Umkleide sind in kurzer Distanz erreichbar. Sehr kurze Wege zur Tauchbasis. Offenbar viele…
Anna(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wunderschöner Urlaub
Freundliches Service, sauber, nah zum Strand, geeignet für Kinder, Pool war 29 grad warm. Sehr schöne Shows im Amphitheater. Whirlpool mit Sauna und Dampfbad frei zur Verfügung. Vergisst nicht eine Jacke oder ein Pulli mit zu nehmen. In den Wintermonaten ist es abends frisch.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Nicht mehr wie die Jahre zuvor
Leider war der 4.Aufenthalt nicht mehr so schön wie die vorigen, anscheinend ruht sich das Hotel auf den guten Bewertungen aus!!!
Ulli & Torsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Renovierungsbedürftig
Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer hingegen abgewohnt. Das Hotel ist wohl nun schon im fünfzehnten Jahr in Betrieb und so sehen die unrenovierten Zimmer leider auch aus. Hier stimmt das Preis-/ Leistungsverhältnis leider nicht. Die Coraya Bay ist auch an Ihrer Belastungsgrenze angekommen. Es werden derzeit noch zwei weitere Hotels gebaut. Das ist nicht gut und wird dem ohnehin schon stark belasteten Riff schaden. Für mich dann kein lohnenswertes Reiseziel mehr.
Simone,Gaby,2x Micha(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub. Kann man nur weiter empfehlen!
Wie immer ein Traumurlaub,sehr nett und freudig begrüßt vom Front Office Manager Jousef ! Unser zweites Zuhause, von allen Kellnern, Room und Poolboys herzlichst Willkommen geheißen......Well come Back. Unser Traumhotel bietet einfach alles,sehr gutes Essen,tolle Zimmer mit Pool oder Meerblick. Ein Schnorchelparadies mit eigenem Hausriff !!! Es fehlt einem an " Nichts" ! Essen und leckere Getränke rund um die Uhr. Cocktails sehr sehr lecker🍹 Sollte Mal etwas fehlen oder ist was defekt, wird es sofort aufs Zimmer…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schnorchel und Taucherparadies
Ideales Haus zum Tauchen und Schnorcheln und entspannen. Direkt in der Nähe des Flughafens von Marsa Alam. !0Minuten Transfer.
Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir waren sehr zufrieden - weiter so!!
wir waren in diesem Jahr das dritte Mal im November im Jaz Solaya und es war wieder alles…