Romana(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Freundliches, sauberes Hotel mit toller Animation
Das Hotel ist sehr sauber, modern und gepflegt. Die Angestellten sind äußerst freundlich und hilfsbereit. Das Speisenangebot und die Getränke vor allem an der Hotelbar sind ausgezeichnet und umfangreich. Die Poolanlage bietet für Groß und Klein ausreichend Platz. Das Animationsprogramm ist abwechslungsreich und die Animateure freundlich aber nicht aufdringlich.
Stephanie(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Unsere Rettung in der Not!
Nach einem Wechsel von einem anderen Hotel, wo wir total unzufrieden waren, waren wir hier SUPERGLÜCKLICH! Wunderschöne Anlage, gutes Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, alles sauber, nichts zu mekern!!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super erholsamer Urlaub, immer wieder zu empfehlen
Sehr schönes sauberes Hotel an einem sehr schönen Riff gelegen, wo man super Schnorcheln/Tauchen kann. Sehr freundliches Personal. Super Animation.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Immer wieder, da alles perfekt!
Wir haben ein schönes Hotel für eine Woche gesucht. Schwerpunkt des Aufenthalts lag auf Tauchen. Eine rundum gelungene Anlage. Einzig WIFI ist ne Katastrophe.
Marina (31-35)Deutschland
Ruhig, stressfrei, tiefenentspannt nach Hause
Die Anreise dauerte genau 10min vom Flughafen bis ins Hotel! Viel entspannter als in Hurghada, stressfrei. Wir wurden im Hotel sehr freundlich empfangen und erhielten ein Zimmer Upgrade vom Hotel ohne das wir davon wussten.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einen Urlaub zum Erholen und Entspanung
Wir waren jezt das 6mal im Solaya es war wie immer sehr gut in allen bereichen. das Tagsüber ein paar kleine umbauarbeiten hört man kaum.Auf jedenfall haben wir wieder gwbucht.
Dagi(71+)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wurden an der Rezeption nett empfangen und bekamen dann auch nach unseren Wünschen ein sehr schönes Zimmer. Besonders hervorzuheben ist die Gästebetreuerin Angelina. Sie ist immer präsent, ob am Strand oder an der Rezeption und hilft sofort.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Urlaub... gern wieder
Sehr gepflegte Anlage..... Super nettes Personal. Hier fühlt man sich als Gast willkommen. Anregungen würden sofort und ohne Umwege erledigt. Echt Klasse.
Claudia u Ernie(51-55)Deutschland
Preisleistung sind ok.
Sehr schönes, jedoch in die Jahre gekommenes und renovierungsbedürftiges Hotel. Direkte Standlage mit Schnorchel - und Tauchmöglichkeit. Sehr positiv fanden wir, das alle Generationen vorhanden waren
Amy(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absoult zu empfehlen, bester Urlaub!
Das Hotel ist sehr gut! Beste Ferien❤️❤️? . Das Personal und Animationsteam sind sehr freundlich. Die Hotelanlage mit Pool und Bar ist ebenfalls der Hammer. Das All-inclusive beinhaltet auch leckere Drinks, Popcorn, Kuchen, Waffeln und Pizza im Hotel und am Strand. Zimmer sind sehr sauber und der Zimmerservice ist super. Im Meer kann man gut baden, Schnorcheln und auch tauchen. Jeden Abend gibt es coole, professionelle Shows im separaten Amphitheater , und einmal pro Woche eine Pool-oder Beachparty. Einmal gab…