Richard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein Hotel welches 4 Sterne verdient.
Gut geführtes Hotel, ideal zum tauchen und faulenzen. Sehr gepflegter Pool, beheizt, die Pool-Boy´s sehr aufmerksam. Die Küche ist gut. Zimmer sind sehr groß und sauber. Ich kann es nur empfehlen.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir fahren auf jeden Fall wieder hin nächstes Jahr
Es ist ein wunderschönes etwas in die Jahre gekommende aber sehr gut gelegendes Hotel. Was von aussen und der Aussenanlage top gepflegt wird.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Schnorchel- und Tauchurlaub!
Schönes gepflegtes Hotel, direkt am Strand mit schöner Bucht, klasse Hausriff und super Tauchbasis. Service und Personal sehr zuvorkommend, unaufdringlich und freundlich.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ein Hotel in Marsa Alam zum Wohlfühlen
Ein schönes, ruhiges Hotel in einer traumhaften Bucht. Hier ist alles vorhanden um zu relaxen und gleichzeitig kann man auch sehr gut schnorcheln
JUERGEN(66-70)Deutschland
Hotel in super Lage zum Schnorcheln und Tauchen
Wir waren das 9. mal in diesem Hotel und sind immer wieder sehr zufrieden. Es passt einfach alles, das Hotel und die Lage. In der Bucht sind 3 Korallenriffe und man kann jederzeit schnorcheln oder tauchen, ohne das man mit einem Boot rausfährt. Das Personal ist shr freundlich. Wir werden sicherlich noch öfters unseren Urlaub dort verbringen.
lesa69(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Urlaub wie im Märchen
Das Jaz Solaya ist ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit kleinem Aquapark. Das Hotel wird zur Zeit teilsaniert und die Zimmer neu eingerichtet. Der Wasserpark, der für alle Gäste im Jaz Resort ist, wird im Moment erweitert. Der Strand ist weitläufig und kann ohne weiteres ohne Badeschuhe betreten werden.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Immer wieder gerne
Super Hotel, direkt am Strand, Personal ausgesprochen freundlich und zuvorkommend, die komplette Anlage sehr sauber und gepflegt
ursula(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
gerne wieder. Empfehlenswert!
Sehr schönes mittelklasse Hotel. Gepflegte,saubere Aussenanlage. Auch die öffentlichen sanitären Anlagen sowie Strandrestaurants usw. sind sehr hygienisch. Aufallend ist, wie natürlich nett und zuvorkommend das Personal ist. Das Internet ist nicht spitze, aber dem kann abgeholfen werden indem man eine Simkarte kauft zwischen 5-15 Euro und dann Grenzenlos aktiv im Internet tätig sein kann. Also dieses Hotel lässt keine Wünsche offen und ist nur weiter zu empfehlen. Danke vorallem an Mostafa an der Reception, an…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Toller Urlaub. Hier ist der Gast noch König!
Transfer 10 min. Tolles Preis- Leistungsverhältnis. Von der Zimmerreinigung bis zur Restaurantbedienung war alles hervorragend. Alle sehr aufmerksam und super Service. Es wird zwar renoviert, aber irgendwann muss es ja mal gemacht werden. Es hat nicht groß gestört. Um jedes Anliegen wurde sich sofort gekümmert. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Wir würden jederzeit wieder dort Urlaub machen!
Elisabeth(71+)Österreich
Super
Wundrbares Service.Angefangen an der Rezeption bis hin zum Roomservice, Barservice,Küche u.s.w.nur zum empfehlen