Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder.
Waren bereits dreimal dort,kommen dieses Jahr wieder. Sehr gutes Essen, eigentlich ist da für jeden etwas dabei. Auch alles andere entspricht voll unseren Erwartungen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ideales Hotel zum Entspannen und Tauchen
Wir haben uns für dieses Hotel entschieden, da es nur 10 Minuten vom Flughafen weg ist und wir ein Hotel mit großem Hausriff zum Tauchen gesucht haben. Wir wurden nicht enttäuscht! Perfekt für einen ruhigen Tauch- oder Schnorchelurlaub!
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Essen top, ruhig,sauber und ein wunderbares Riff!
Schönes, sauberes und ruhiges Hotel an einer wirklich tollen Bucht. Wer Erholung sucht, wird sie hier finden. Beste Lage zum Einstieg ins Meer für Kinder und solche die nicht gleich ins ,,tiefe" Wasser möchten. Wir kommen gerne wieder.
Tanja(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Karibik Feeling
Das Hotel war allgemein betrachtet ein Augenschmaus. Die Angestellten im Hotel sind alle wirklich freundlich. Die Atmosphäre generell auch mit anderen Touristen beziehungsweise Besucher war auch sehr angenehm. Das Essen ist auch wirklich sehr gut. Ich kann dieses Hotel bestens Gewissens weiter empfehlen!!
Blattner(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super toller Urlaub, gerne wieder.
Das Personal sehr aufmerksam, zuvorkommend, hilfsbereit. Anlage super gepflegt, Fauna und Flora tipp, topp. Riff geeignet zum entspannten Schnorcheln. Viele Taucher. Einfach super zum Entspannen.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wir waren vor vier Jahren schon mal hier; Was das Resort in dieser Zeit an Qualität und Kompford zugelegt hat war für uns eine Überaschung. Wir waren mit allem total zufrieden; Wir hatten eines der neuen Familienzimmer und waren dort die ersten Gäste. Die Küche muss ich sagen, hat sich in den vier Jahren um 100% verbessert. Hier ist für jeden etwas dabei; Ich würde sagen " Ausgezeichnet" Am neuen Pool ist dann auch noch ein neues Restaurant entstanden wo mann in aller Ruhe essen kann. Wir werden auf jeden Fall…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Immer wieder!
Es wird gerade erweitert, allerdings ist vom baulärm fast nichts zu hören. Alles sehr professionell . Der Haupt Speisesaals ist schon sehr Renovierungsbedürftig, als ausweich gibt es aber glücklicherweise schon den neuen Speisesaal. Dieser ist natürlich um Klassen besser
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Entspannungshotel mit gutem Essen u.persona
Toll zum entspannen und Schnorcheln , gutes Essen,freundliches Personal, saubere Räume, gutes Freizeitangebot. Gerne zu empfehlen
Pitti (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie versprochen, wir waren wieder da!!
Wie versprochen sind wir auch in diesem Jahr wieder in diese tolle Hotel gekommen. Man kann hier wirklich gut entspannen. Die Kellner sind topp, Amr unser fleißiger Zimmerboy, die Köche und überhaupt alles so unaufdringlich und gelassen und doch gut organisiert. Hut ab vor dem Hotelmanagment denn nur durch diese klasse Führung läuft es so toll. Man muß es erleben dann kommt man wieder und wieder.....
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Solaya - wieder Solaya
Schönes Hotel in einer tollen Bucht. Leider wird weiter gebaut - ohne Rücksicht auf die Natur. Ansonsten wieder ein wunderschöner Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Das große Plus im Hotel sind die Angestellten - vom Zimmerservice über die Gärtner, technischen Mitarbeiter, die Küche und die immer netten und aufmerksamen Kellner. Sie alle machen einen tollen Job!!! Man fühlt sich einfach wohl und willkommen!