Pitti (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wie versprochen, wir waren wieder da!!
Wie versprochen sind wir auch in diesem Jahr wieder in diese tolle Hotel gekommen. Man kann hier wirklich gut entspannen. Die Kellner sind topp, Amr unser fleißiger Zimmerboy, die Köche und überhaupt alles so unaufdringlich und gelassen und doch gut organisiert. Hut ab vor dem Hotelmanagment denn nur durch diese klasse Führung läuft es so toll. Man muß es erleben dann kommt man wieder und wieder.....
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einmal Solaya - wieder Solaya
Schönes Hotel in einer tollen Bucht. Leider wird weiter gebaut - ohne Rücksicht auf die Natur. Ansonsten wieder ein wunderschöner Urlaub, der keine Wünsche offen lässt. Das große Plus im Hotel sind die Angestellten - vom Zimmerservice über die Gärtner, technischen Mitarbeiter, die Küche und die immer netten und aufmerksamen Kellner. Sie alle machen einen tollen Job!!! Man fühlt sich einfach wohl und willkommen!
Lars(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben, gerne wieder
Wir haben das Hotel in sehr guter Erinnerung, war ein super schöner Urlaub. Lange Klasse, nicht weit und man konnte schon die Unterwasserwelt genießen.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
TOP Urlaub.
Schönes Hotel mit weitläufiger Anlage. Nur wenige Minuten vom Flughafen Marsa Alam entfernt. Super Hausriff zum schnorcheln und Tauchen. Freundliches Personal.
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel in top Lage und wir fahren wieder hin
Ein tolles Hotel für Familien, Paare & Einzelreisende. Strand super mit ausreichend Liegen für alle. Ideal für Schnorchler und Taucher
Knut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Bautätigkeit zur Gartenseite
Schöne, nicht zu große Anlage, die aber schon ordentlich in die Jahre gekommen ist. Abgeplatztes Furnier an den Türen, notdürftig verschmierte Reparaturfugen im Bad und den Wohnräumen, Schimmel in den Fugen im Bad, abgewetzte Armaturen...
Monika (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr empfehlendswert, besonders auch für Familie
Sehr gut geführtes Hotel, schon etwas älter, z. T Renovierungsbedarf, Anregungen werden sofort umgesetzt , gut zum relaxen, sehr sauber und gepflegt
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Schnorchelplatz
Wir sind zum Schnorcheln nach Marsa Alam gekommen und sind super zufrieden mit diesem Hotel! Das Riff ist sehr schön und besonders in den Morgenstunden sehr zu empfehlen, dann sind auch Schildkröten zu sehen. :) Wir würden auf jeden Fall wieder kommen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub bei Freunden
Gutes Hotel mit klasse Service gerne immer wieder,es war unser vierter Aufenthalt dort Super Schnorchelmöglichkeiten,für Ruhesuchende optimal.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Schöner Urlaub in der Sonne
Das Hotel liegt gemeinsam mit einigen anderen Hotels an der Coraya Bucht in der Nähe des Flughafens. Der Sandstrand an der Bucht ist recht schön und in der Bucht lassen sich viele Fische beobachten.