dieter und silvia(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
einfach ein super hotel,immer wieder gerne
wir waren im november 2018 zum 11.mal in diesem hotel zu gast,es entspricht in allen punkten unseren wünschen,die lage ist super,das personal unheimlich nett und zuvorkommend,das essen war noch um einiges besser als die letzten jahre,ein lob an die küche,unser zimmer wie immer top.alles in allem wieder ein super urlaub.wir kommen im mai wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen immer gerne in unser 2tes zu Hause
Es ist ein sehr schönes Hotel. Transferzeit vom Flughafen beträgt max.10 Minuten. Zur nächsten Stadt Phort Galip ist man schnell mit dem Taxi .
Kim(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder gerne, nur zu empfehlen!!
Wir sind schon zweites Mal im Hotel und es ist alles perfekt. Das Essen ist ausgezeichten, ist immer frisch. Wir waren 9 Tage da und beim Gerichten immer was neues. Beim Grill auf der Terasse habe ich so eine Auswahl selten gesehen: von Krabben und Meeresfruchten bis allemögliche Fleischgerichte. Die Bedienung ist sehr Nett unabhädig vom Trinkgeld. Der Zimmer war jeden Tag sauber gemacht und immer frisch gedeckt. Es wird bestimmt nicht letzter Besuch für uns sein. Weiter so!!!!
Sandra Christine(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Wunderschöne gepflegte Hotelanlage. Super zum Schnorcheln und Tauchen geeignet. Liegen am Strand und Pool mehr als ausreichen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
So macht Urlaub spaß
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel, und das 2 mal in A Ägypten. Es war mit Abstand das beste Hotel was wir je hatten. Alles hat gestimmt, das Zimmer, der Pool, das Essen, besonders das Personal war so zuvorkommend, auch ohne das tägliche Trinkgeld. Der Strand und natürlivh das Riff waren toll. Wir werden aufjedenfall wieder dort hin fahren.
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Familiäres Hotel, mit sehr gutem Service
Kleines familiäres Hotel, perfekt zum schnorcheln in kurzer Entfernung zum Flughafen Marsa Alam. Sehr zuvorkommendes Personal, das auf alle unsere Wünsche eingegangen ist. Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wo viel Licht ist auch viel Schatten!
Eine Großbaustelle vor Ort war in der Ausschreibung nirgends beschrieben und so buchte ich das 3. Mal dieses an sich schöne Hotel. Unser Zimmer grenzte, trotzdem ich auf eine ruhige Lage des Zimmers bei Check in bestand, an die Baustelle - nach Anfrage auf Zimmerwechsel (da bis in die späten Abendstunden lautstark ein Großaggregat laermte) entgegnete man mir, daß das Hotel ausgebucht sei. Zimmer sind abgewöhnt, werden zur Zeit saniert. TV Empfang: traurig! Service ist bemüht.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wir kommen wieder
Wir haben uns rundum wohl gefühlt - das ist nicht zuletzt dem sehr freundlichen und engagierten Team zu verdanken. Alle sind hilfsbereit ohne aufdringlich zu sein. Das Hausriff ist ein Traum - hoffentlich gelingt es, dieses faszinierende Wunder an Korallen und Meeresbewohnern zu schonen und zu erhalten. Die gesamte Anlage wird mit viel Liebe gepflegt. Man wird rund um die Uhr bestens verwöhnt und versorgt. Ein gelungener Urlaub und wir kommen sicher wieder.
Freia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen wieder
6 x Solaya und wir kommen wieder Wir sind nun schon das 6x im Jaz Solaya gewesen und es hat uns wie immer sehr gut gefallen...nur der Service auf der Terrasse war dieses Jahr nicht so gut...die Jungs sind zwar geflitzt aber wenn zu viele Gäste da sind und zu wenig Personal ist natürlich die Wartezeit teilweise bis zu einer Stunde sehr hoch gewesen. Sauberkeit im ganzen Bereich fand ich wie immer sehr gut ...auch das Essen war dieses Jahr wieder SUPER!!!! Das ganze Personal in allen Bereichen super freundlich und…
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Erstes Ägypten
Erster Urlaub in Ägypten, bin sehr sehr zufrieden über die Freundlichkeit des Landes und komme gerne jederzeit zurück in die tolle hotelanlage mit allem drum und dran!