Wolfgang (66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Hotel kann man bedenkenlos weiterempfehlen.
Meine Frau und ich,wir waren im September 2018 zum zweiten Mal in diesem Tophotel. Das gesammte Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit, außer die deutsche Ansprechpartnerin war für uns nicht das Wahre. Das Essen ist ok. Besonders gut ist der neue Hoteltrakt gelungen. Ruhig und erholsam. Die gesamte Hotelanlage ist super. Das Riff ist stark besucht, aber ok. Auch ist in der Anlage eine viel gelobte Tauchschule. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Anna(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Jaz Solaya ist zur zweiten Heimat geworden!
Wir sind nach Ägypten geflogen, um uns eine Woche zu entspannen und jegliche Ruhe zu genießen. Die Lage und das Personal hat bestens dazu beigetragen. Im Jaz Solaya wurden unsere Vorstellungen eines entspanntes Urlaubs bereits zum vierten Mal erfüllt! Wir kommen gerne wieder.
Felicitas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Tolles Hotel zum Entspannen und Schnorcheln.
Tolles Hotel mit schönem Hausriff zum Schnorcheln. Große Auswahl beim Essen, welches sehr lecker ist. Personal ist durchweg freundlich.
Patrick (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel immer wieder gern
Super schönes Hotel. Tolle Atmosphäre und super nettes Personal. Es wird viel geboten und es ist stets alles sauber. TOP TOP
Ksenija (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Personal macht das Hotel zu einem Hit !Top!
Das Hotel macht vom ersten Moment einen guten Eindruck. Wir machten dort eine Woche Entspannungsurlaub und dafür war es super geeignet. Man merkt das die Region im Aufbau ist und mehr Hotels gebaut werden, wodurch wohl auch mehr Möglichkeiten entstehen werden auch etwas außerhalb des Hotels zu unternehmen. Das Riff an dem Hotel ist einzigartig schön! Alleine dafür lohnt sich der Aufenthalt!
Fred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
super gefläscht von der Menschlichkeit . weiter so
Zum erholen vom Alltags einerlei genau das richtige.top Service sehr gutes Essen und eine gepflegte Anlage .wir kommen gerne wieder.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller erholsamer Urlaub,.Wir kommen wieder.
Rundum erholsamer Urlaub. Toller Service von allen Angestellten. Durchweg sehr freundliches Personal . Sehr gutes Essen. Super Strandlage. Sehr gepflegte Gartenanlage.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ein wunderschönes Hotel zum immer wiederkommen.
Wir waren schon mehrere Male im Jaz Solaya und waren immer wieder begeistert und haben uns sehr wohl gefühlt. Leider waren wir im September 2018 zum letzten Mal dort. Wir hoffen aber in diesem Jahr, trotz Coroa 2021 im November 2021 wieder unseren Urlaub im Jaz Solaya verbringen zu können.
Roman(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gutes Hotel, gute Lage und ausgezeichneter Service
Gutes Hotel an schöner Lage in einer Bucht und sehr nahe am Flughafen Marsa. Der Service ist speziell zu erwähnen, da er echt überdurchschnittlich war und dies in einer "normalen" Preisklasse.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schöne Hotelanlage für Ruhesuchende und Taucher
Sehr gepflegte Hotelanlage mit kurzen Wegen zum Pool oder Strand. Wunderbar sind die Liegen mit Unterlage und Wind bzw. auch Sichtschutz am Strand. Wir hatten Zimmer Nr. 2327 mit Blick auf Pool und seitlich zum Meer mit schönen Sonnenuntergängen . Tauchbasis trotz Hochbetrieb sehr professionell und sehr freundlich. Das Paket als Urlauber und Taucher ist Perfekt. Die Abendshows sind für den Ausklang eines schönen Tages leider ungeeignet ! Das Hotel ist auf jeden Fall zu Empfehlen .