Rosi und Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schöner Urlaub wie immer 👍
Wie immer (zum 7. Mal) war alles wie gewohnt und sehr gut. Das Essen schmackhaft, der Service top, das neue Restaurant hat und beimFrühstück sehr gefallen, alles gut 👍
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
DICKES DANKESCHÖN AN DAS GANZE HOTELTEAM
sehr gepflegte Anlage mit einer schönen Uferpromenade (1,6 km) und einem Beobachtungspunkt für Sonnenauf-und Untergänge
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wie immer unvergesslich und ein Gefühl Heimat
Der Service beginnt bereits beim aussteigen aus dem Bus denn man muss nicht mal seine Koffer selber auf das Zimmer bringen. Der Empfang ist sehr herzlich und es ist super gepflegt
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Solaya: Wohl fühlen pur! Immer wieder gerne!
Schönes, familiäres, sehr gemütliches Hotel mit schönen, großen Zimmern in denen es an nichts fehlt. Im Solaya bemüht sich jeder vom Personal, es dem Gast so schön, erholsam und gemütlich wie möglich zu machen, von den Zimmerboys über den gesamten Service (egal ob am Strand, im Lokal, an den Poolbars), bis zu der hervorragenden Küche -auch die Köche kamen immer wieder in des Speisebereich um zu schauen ob alles in Ordnung war- sowie die Animation, nicht laut, super Gymnastik, hervorragendes Abendprogramm. Die…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sonnenschein pur!
Wunderschön gelegenen,imposante Eingangshalle,ruhige Atmosphäre,saubere Räumlichkeiten,vom Speisesaal bis hin zu den Toiletten !
Klara(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderschöner Urlaub wie bei Freunden!!
Ein sehr schönes und an einer tollen Bade- und Schnorchel-Bucht gelegenes Hotel mit ganz vielen netten und zuvorkommenden Mitarbeitern, die sich den ganzen Tag um ihre Gäste kümmern. Nichts war ein Problem und im ganzen Urlaub gab es kein Problem!! Das haben wir in Ägypten schon ganz anders erlebt und waren dort in einem fünf-Sterne-Hotel!
Milan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Eine schöne Woche im JAZ Solaya. Weiter so.
Ein sehr gutes Hotel in einer super Lage und sehr netten und freundlichen Menschen. Was mich als einziges gestört hat, war das Verhalten einiger Gäste. Anscheinend ist es heutzutage nicht mehr üblich einfach Danke und Bitte zu den Angestellten zu sagen oder ein lächeln. Auch wenn man ein Gast ist. Anstand und Respekt gegenüber jeden Menschen ist doch nicht so schwer. Auch beim schnorcheln begreifen manche Pfosten nicht, dass man die Meerestiere nicht anfassen oder in Horden nachjagen soll. Einfach mit ein bisschen…
Celina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sehr schöner Urlaub
Top Lage, gepflegtes Aussehen, schöner Strand viele Angebote über Aktivitäten, geeignet für Jung und Alt der Aquapark ist auch ein Besuch wert!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jedes mal wieder schön
Auch dieses mal ist es einfach wieder klasse. Man fühlt sich einfach zu Hause. Einfach die Freundlichkeit und jeder Mitarbeiter versucht einem den Wunsch zu erfüllen .!!!!!
Martina Heidi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Urlaub - wir kommen wieder!
Von unserem ersten Aufenthalt im Solaya sind wir begeistert. Das Personal, das Essen, die Sauberkeit - alles top! Die gesamte Anlage, der Strand und das Riff sind super. Die Temperaturen von 21 bis 26 Grad fanden wir ideal und selbst das Schnorcheln war ohne Neoprenanzug möglich. Wir kommen wieder!