Barbara(26-30)Österreich
Top Hotel und auf alle Fälle weiter zu empfehlen
Der Flughafen ist 10 Minuten vom Hotel entfernt. Trotzdem ist kein Fluglärm zu hören. Wir waren im neuen Gebäude untergebracht und das war geräumig, wunderschön und modern. Das Hausriff ist auch wunderschön zu Schnorcheln. Vom Gärtner bis zum Service, durchwegs durch die Bank, waren alle sehr nett.
christian(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top Anlage mit wunderschönem Hausriff!
Bei diesem Hotel gibt es nichts auszusetzen. Zimmer, Essen, Poollandschaft und auch der Strand war alles top. Und das Highlight war das wunderschöne Hausriff.
Evelyne und Bernhard(61-65)Deutschland
Traumhafte Lage, rundum gutes Hotel
Das Hotel liegt in einen wunderschönen Lage, der Madinat Coraya ; man kann rundherum an allen Hotels vorbeilaufen und man hat ein wunderschönes, traumhaftes Panorama. Wir waren zum zweiten Mal dort und werden gerne wieder kommen. Das Personal ist mit sehr wenigen Ausnahmen sehr höflich und hilfsbereit.
Bettina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel, super Service, dadurch gute Erholung
Ein tolles Hotel in dem Service groß geschrieben wird. Jeder Angestellte ist bemüht, das der Gast "happy holiday" hat- und das schaffen sie auch. Wir haben uns zum zweiten Mal sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Conny Dirk Laura(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
home away from home
Tolles, überzeugendes, direkt am Strand gelegenes 4,5 Sterne Hotel mit überragendem Service. In der Bucht ein schönes Hausriff zum Tauchen und Schnorcheln mit Schildkröten, Blaupunktrochen, Kofferfisch usw. Für Kinder zusätzlich kostenfreier Aqua-Park nebenan.
Rupert und Karin(56-60)Österreich
Kommen immer wieder.......!
Waren im Juni und jetzt im September 14 Tage im Jaz Solaya Resort. Das Hotel ist absolut empfehlenswert, keinerlei Beanstandungen!!! Das ist Essen ist hervorragend! Wenn man hört, dass es im Facebook angeblich Beschwerden über das Essen gibt, kann man nur den Kopf schütteln. Können nur Gäste sein, die von einer hervorragenden Küche keine Ahnung haben und nur Ketchup und Fast Food kennen! Wer Schweinsbraten, Currywurst, Schnitzel usw sucht, sollte zu Hause bleiben, oder Urlaub bei Mac Donald buchen. Alle Speisen…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schönes Hotel mit tollem Personal
Das Hotel befindet sich in idealer Lage zum Schnorcheln bzw. Tauchen. Das Riff in der geschützten Bucht ist sehr gut erhalten. Das Hotel ist top ausgestattet und das Personal sehr freundlich. Wir werden wieder dort hinfahren.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Super Hotel und eine klare Empfehlung
Ein sehr gutes Hotel in super Lage direkt am tollen Riff. Der Service ist wirklich sehr gut und Kritik wird ernst genommen. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ein schöner Urlaub
Sauberes und sehr gepflegtes Hotel, schon etwas älter aber gut in Schuss, super Sandstrand man kann ohne Badeschuhe ins Wasser, was in Marsa alam nicht üblich ist. Es gab immer freie Liegen am Strand und am Pool
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir waren schon mehrfach hier
Hotel nahe des Flughafens Marsa Alam und dennoch kein Fluglärm. Mit dem Abholbus in 10 min vom Flughafen im Hotel. Wenn man schon mal da war wird man meist von allen sofort erkannt und mit „welcome back“ begrüßt. Seit unserem letzten Besuch in 2017 gibt es einen neuen Zimmertrakt, der allerdings nur auf einen neuen Poolbereich oder eine interne Straße blickt. hier, mit Poolblick waren wir in schönen großen neuen Zimmern untergebracht. Das dazu „gehörige“ neue Restaurant haben wir nur einmal zum Frühstück besucht.…