Helene(61-65)Deutschland
Jaz Solaya
wiederholt haben wir 3 Wochen im Jaz Solaya verbracht. Wir hatten ein Zimmer im Neubau mit Blick zum Pool. Viele nette liebe Stamm/Gäste wiedergesehen und kennengelernt.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
TOP Urlaub. Wir kommen bald wieder.
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal. So macht Urlaub Spass. Alle Mitarbeiter waren ständig für einem da,um den Urlaub so schön wie möglich zu gestalten. Das war bestimmt nicht der letzte Urlaub im Jaz Solaya
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel zum entspannen, tauchen u. schnorcheln
Das Hotel hat eine super Lage, das Personal ist sehr freundlich und bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Die Sauberkeit auf der Anlage und den Zimmern ist vorbildlich. Das Coraya Divers Tauchcenter ist super und bietet alle Möglichkeiten vor Ort am Hausriff wie auch mit Tauchausflügen. Schnorcheln in der Bucht ist hier noch super. Das Nino´s a la cart Restaurant bietet leider nur noch Pizza und Pasta an. Da ist die Enttäuschung groß, wenn man das Restaurant von früher kennt und auch teilweise mit Aufpreis einen…
Christine(66-70)Deutschland
Super Urlaub,wollen wiederkommen.
Wir haben uns vom 1.Augenblick an im Hotel Wohlgefühlt.Das Zimmer schön und sauber. Der Blick vom Balkon hat uns begeistert(Poolblick und Meerblick). Die wunderbare sehr gepflegte Anlage ist eine Augenweide.Das allzeits freundliche Personal war wohltuend und angenehm.Für unserem Hauptgrund dieser Reise, wieder einmal richtig zu Schnorcheln ist die Meeres Bucht am Jaz Solaya mit seinen Riffen bestens geeignet.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für Taucher, Schnorchler und Relaxer!
Ein Paradies für Taucher und Schorchler! Schöne saubere Zimmer, Essen gut und abwechslungsreich, schöner Poolbereich, freundliches Personal. Direkter Weg zum Strand, kurze Wege zum Korallen-Riff und zur tollen Tauchschule.
Karin (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir werden auf jeden Fall wieder kommen
Wir waren das erste mal im Hotel und waren bei der Ankunft mit dem Zimmer nicht ganz zufrieden. Nach dem Gespräch mit der Rezeption durften wir ohne Probleme umziehen und von diesem Augenblick begann unser Traumurlaub.
Günter(66-70)Deutschland
Schon wieder
haben wir 3 Wochen im Jaz Solaya verbracht. Ein herzliches Dankeschön an den Front Office Manager Youssef M., wir wurden sehr gut von ihm betreut. Das Zimmer im Neubau mit Poolblick hat uns sehr gut gefallen.
Wendelin(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
auf jeden Fall weiter zu empfehlen, passt wirklich
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage am Strand, einziges Problem dort sind sehr viele deutsche Urlauber, die den " Paradepiefke" raushängen lassen. Kein Wunder, dass auf Grund dieser Urlauber Deutsche nirgends auf der Welt wirklich sympathisch sind.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Ideales Tauchhotel!
Freundlicher Service, gutes Essen, angenehmes Publikum, saubere Zimmer, ideale Lage zum Tauchcenter. Jederzeit wieder!
Kevin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Eines der besseren Hotels in Ägypten. Top
Tolles Hotel, einmaliger Service, äußerst gepflegte Anlage. Bislang das beste Hotel für uns in Ägypten. Natürlich gibt es auch hier einiges zu verbessern, aber man darf nicht vergessen, dass man in Afrika ist.