Eva und Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ankommen - Wohlfühlurlaub
Für uns gibt es in den letzten Jahren nur noch dieses Jaz Solaya. Hier kann man sich nur wohl fühlen. Es passt einfach ALLES. Die Aussage "willkommen zu Hause" trifft es hier wirklich auf den Punkt. Ein herzliches DANKE an das gesamte Solaya-Team, ihr seid perfekt! Schon jetzt fiebern wir unserem nächsten Aufenthalt mit Sehnsucht entgegen. Bis bald und liebe Grüße!
Nicole (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel. Ruhe! Hausriff!
Ein schönes Hotel mit sehr viel Platz am Strand und einen wundervollen Hausriff! Tolles Essen und viel Ruhe! Wenige Kinder und viele Paare aller Altersklassen.
Helga Marina(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder, sehr gute Lage, schnorcheln gut
Das Hotel hat eine sehr gute Lage,ist sehr gut gepflegt und hat einen hervorragenden Service. Zwei Mängel waren für mich jedoch vorhanden. 1. Das Zimmer im Erdgeschoß, vom Pool aus betrachtet befand sich links von der Rezeption. Der Blick von der Terrasse ging zum höher gelegenen Tennisplatz, wo sich dann etwas weiter nach links eine Baustelle befand. 2. Das WIFI war für mich eine Katastrophe. Nur um unsere E-mail abzurufen haben wir Stunden zugebracht.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Klasse
Für uns war es ein schöner Urlaub, tolles Zimmer (Neubau),Essen war gut,Freundlichkeit des Personals sehr gut,Klasse zum schnorcheln
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Urlaub für Familie mit Teenager
Sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Wir waren zum zweiten und bestimmt nicht letzten Mal dort. Zimmer neu renoviert, teilweise noch in Arbeit (im Vergleich zum letzten Jahr).
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Auch wir waren dieses Jahr schon zum 3. Mal im Jaz Solaya & waren wie immer begeistert. Super freundliches Personal, toller Service & Küche, jeder Wunsch wird sofort erfüllt...Das neue Restaurant und auch die Zimmer sind toll. In einigen Bewertungen wurde geschrieben, Stammgäste würden dieses Hotel aufgrund ihrer diesjährigen Erfahrung zukünftig nicht mehr buchen...?! Also wir schon!!!! Auch haben wir wieder viele "Wiederholer" getroffen & auch diese waren erneut begeistert.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Super Hotel. Sehr sauber und gepflegt.
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage. Tolles Personal, alle sehr freundlich und zuvorkommend. Gute Küche und nette Kellner.
Harald Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sukran Jaz Solaya
das Jaz Solaya liegt direkt am Meer. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck! Alle Bereiche Pool, Meer, Beach Bar und auch die Zimmer sind durch die gepflegte Außenanlage gut zu erreichen. Unser Zimmer 457 lag in der zweiten Etage mit einem wunderbaren Blick auf die Coraya Bucht!
Heinz-Otto(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schnorchelurlaub in einer Oase der Spitzenklasse.
Service steht an 1. Stelle. Für einen Schnorchel- oder Tauchurlaub tolle Adresse. Wer mehr auf Einkaufstouren steht, sollte bedenken, dass es sich um eine Wüstenregion handelt und alles einen weiten Transportweg erfordert. Daher ist das ganze Areal eher als "Oase" zu bezeichnen. Eine Toilettenanlage und mehr Getränkestationen in Strandnähe wären sehr wünschenswert wie auch leisere Klimaanlagen mit Fernbedienung. Nur ZDF, RTL II, Kabel 1 und ein Zeichentrick-Kanal für deutsche Gäste wäre ausbaufähig.
Waldemar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
SOLAYA ?... Immer wieder !!!
Ich war schon mehrfach im SOLAYA und stelle immer wieder fest, dass das Hotel mit Abstand das Beste ist, wo ich jemals war. Schon der Hotel Check-in war entspannt und rasch erledigt, Die Zimmer waren sauber, das Restaurant-Buffet reichhaltig und übersichtlich aufgebaut, Das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Es ließ keine realisierbaren Wünsche offen. In der ganzen Hotelanlage herrschte eine freundliche und entspannte Atmosphäre. Ich würde gerne immer wieder zu SOLAYA verreisen.