Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Erholsamer und zufriedener Urlaub
Durch die ausgesprochen freundlichen Mitarbeiter fühlte ich mich von Anfang an sehr gut aufgehoben. Durch einen sofortigen Zimmerwechsel, und damit in ein ganz neues Zimmer, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Phantastisches Bett, schönes Badezimmer und alles sehr sauber. Insgesamt ein sehr sauberes Hotel, egal wohin man kommt. Als Alleinreisende wurde ich immer mit respektvollem Abstand behandelt. Nach Jahren ein wirklich erholsamer und zufriedener Urlaub.
Ulrike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Hotel
Für ägyptische Verhältnisse sehr sauber, ordentlich und gepflegt. Tolles Personal und super Service. Sehr freundlich und alle Wünsche werden Erfüllt! Bei uns war die Terassentür defekt und wenig später das zimmerschloss. Innerhalb weniger Minuten wurde alles repariert. Der Gast kann sich als solcher fühlen. Einfach Urlaub!!! Ein Paradis für Taucher. Tolles Riff.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super Hotel, kommen gern wieder
Wir waren zum 2. Mal im Jaz Solaya. Das Hotel war wieder komplett ausgebucht. Jedoch ist dies kaum zu spüren. Es gibt immer genug Liegen am Strand und Pool. Auch im Restaurant sind immer Tische und alle Speisen vorhanden. Das Hotel ist sehr sauber, kleinste Mängel werden sofort behoben. Wir waren sehr zufrieden, kommen gern wieder..
Elvira(41-45)Deutschland
Keine 5 Sterne, aber völlig ok
..ist in Ordnung! Konnten gut schnorcheln, fanden auch immer was leckeres im Restaurant, Getränke/Cocktails könnten besser schmecken. Der Hotelmanager ist bemüht.
Bernd Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen auf alle Fälle wieder in dieses Hotel.
Ist eine sehr schöne Anlage, direkt am Strand gelegen. Toller Service, nette Angestellte und gutes Essen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen auf alle Fälle wieder.
Sutheimer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gute und Erholsame Urlaub ich freue mich auf neue.
Wunderschönen Hotel ruhige einsame Lage gutes Essen Vill Platz für Schnorcheln das rief ist Gros und bittet einmalige einblick in Meeres Welt.Wir Kommen Wieder und zwar bald.
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sonne, Strand , Ruhe und Entspannung , alles Okay
Sehr schöne empfehlenswerte Hotelanlage ,freundliches Personal ,immer auf Sauberkeit bedacht und sehr gepflegte Grünanlagen !!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zum ent- und ausspannen ideal, wir kommen wieder
Sauberes kleines Hotel, nettes Personal, weitläufiger Strand, keine Enge, ruhig und super Schnorchellage mit angenehmen Wassertemperaturen
Irene(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien sehr zu empfehlen
Ideales Hotel für Familien mit kleineren Kindern. Das Wasser geht ganz seicht rein. Direkt am Korallenriff, daher konnten auch kleinere Kinder beim Schnorcheln viel sehen. Manchmal waren auch Rochen direkt am Strand zu sehen. Leider sind die Fliesen um die Pools sehr rutschig. Das Essen ist sehr gut und die Kinder haben viele Möglichkeiten was zu machen: Tischfußball, Fußball, Kinderbetreuung, Rutschenpark- und vor allem natürlich der Strand.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel ist jederzeit weiter zu empfehlen - Unse
Ein schön gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal in allen Bereichen. Besonders gut gefallen haben und die sehr frischen Fischgerichte. Auch sonst gab es für jeden Geschmack etwas. Das Hotel ist insgesamt in einem recht guten Zustand. Hinter dem Hotel wird gebaut. Es entsteht weder eine Lärm- noch Staubbelästigung, was uns erstaunte.