Heike(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Mogelpackung Solaya
Das Hotel ist ein Mogelpaket :-( Ich weiß nicht, wie die guten Bewertungen zustande gekommen sind, entweder sind die Gäste blind, oder leiden an Geschmacksverirrung. Das Mobiliar der Zimmer, und des Restaurants sind so was von alt und abgenutzt, ich hatte Angst mich im Restaurant auf dem Stuhl zu setzten. Die Matratzen waren durchgelegen, so das ich jeden Morgen mit Rückenschmerzen aufgewacht bin. Das einzige positive in dem Hotel sind die Mitarbeiter. Leider war das Essen sehr schlecht, also da kenne ich Hotels in…
Tobi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Bewertung JAZ Solaya
Das Hotel war sehr sauber, das gesamte Personal ist unheimlich freundlich zu den Gästen gewesen. Wir werden auf jeden dieses Hotel nochmal besuchen! Wir haben sogar noch Kontakt zu einigen Kellnern!
Doro(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur weiterzuempfehlen
Wir haben nichts zu meckern! Es war alles Tippi Toppi. Jeder ist bemüht das beste zu machen und man wird mit einer großen Herzlichkeit empfangen.
Kurt und Heidi(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gerne
War sehr schön , sauber alles perfekt. Hatten ein sehr schönes Zimmer immer wieder gerne. Ps Abenuntergaltung ein wenig rar ☺☺☺ kommen sicher wieder
Catherine(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2017
Alles sehr gut
Wir haben nur freundliches und lachendes Personal getroffen. Das Essen war auch sehr gut. Das Hotel hat seinen eigenen orientalischen Stil der uns sehr gefallen hat. Zimmer sauber und gross genug. Alles war einfach super!
Marco(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gut gemanagtes Hotel
Grundsätzlich waren wir zufrieden. Dies war unsere 6. Urlaub in Ägypten, demzufolge wussten wir, was wir erwarten konnten und was nicht. In Anbetracht der Kosten der Reise (noch nie so wenig bezahlt für eine Ägyptenreise) und demzufolge wohl auch des Budgets, das das Hotelmanagement zur Verfügung hat, muss ich sagen, dass das ganze Resort gut gemangt ist und man viel herausholt. Wir hatten bedenken bezüglich der Temperatur, da wir bisher immer im Oktober waren, aber es war ganz ok.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolle Anlage - super Urlaub !
War ein toller Urlaub, super Wetter, tolle Anlage - super Erholung !? Kommen zum Jahresende wieder und freuen uns jetzt schon !
Karina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolle überschaubare Anlage
Super, jederzeit wieder gerne. Alles hat gepasst. Ideal um in der kalten Jahreszeit Sonne zu tanken, baden und sich zu erholen.
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Anlage
Hotelanlage war top. Da es in der Bucht eine Jaz Hotelgruppe war, konnten wir alle Anlagen im inklusiv Angebot nutzen. Man hatte viel Abwechslung. Jeden Abend gab es in jedem Hotel eine Abendshow, welche sehr unterhaltsam gestaltet war
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
In jedem Falle sehr empfehlenswert.
Sehr gepflegtes Hotel mit eigenen Hausriff. Super Rundum-Service. Paradies für Schnorchler. Großzügige Zimmer, sehr gepflegte Anlage.