Sehr schöner Urlaub(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden sehr wahrscheinlich wieder kommen. Die Anlage ist relativ weiterläufig und in sehr gutem Zustand.
SilkeAndreLouis(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nie wieder Ägypten,dann kam das Jaz Solaya
Nie wieder Ägypten und dann kam das Solaya ....Fazit : Wiederholungstäter,die im April 2019 wieder da sind.Noch nie waren wir zweimal an gleichen Urlaubsort,aber das Jaz Solaya hat einfach überzeugt.
Illa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Es gibt bessere Hotels.
Gut geführtes Hotel, aber mit Abstrichen. Die spärliche Ausstattung der kleinen Zimmer ist eher zweckmäßig, es gibt auch keine Schubladen zur Aufbewahrung, außer im Schrank. Außer RTL II keine deutschen Fernsehsender.Ganz schlimm aber fanden wir den Lärm der durch die Akustik in den langen gefliesten Gängen entstand. Schlafen war erst nach 24.00 h oder manchmal erst 1.00 h nachts möglich. Das Hotelmanagement war jedoch sehr hilfreich und wir konnten in ein ruhigeres Zimmer umziehen. Positiv fanden wir die Sauna…
Flosam(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr schöner Urlaub
Das JAZ Solaya liegt direkt an der Coraya Bucht und ist nur wenige Fahrminuten vom Flufhafen entfernt. Das Hotel überzeugt mit tollem Service, guter Lage und sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis. Wer wie wir außerhalb der Urlaubszeit hier eincheckt macht sehr gute Erfahrungen. Einziger Kritikpunkt ist das instabile und sehr langsame W-LAN. Hier kann das Hotel noch nachbessern.
Familie Rupprecht(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Wir kommen wieder
Hotel ist sehr sauber, wir haben uns gleich sehr wohl gefühlt. Tolles Buffet, hat nicht nur gut ausgesehen, war auch sehr gut und abwechslungsreich.
Margit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ideal für Schnorchelfreunde
Wir waren im 2. Jahr in dem Hotel. Wir haben es wiedergewählt, da die Bucht täglich zum Schnorcheln geeignet ist. Das Riff noch gut intakt und viele bunte Fische zu sehen sind.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wenn der Kühlschrank funktioniert kommen wir wiede
Auf unsere 15. Reise nach Ägypten das beste Hotel. Vom Ryf waren wir enttäuscht. Haben bessere Rifs in Ägypten gesehen. Sehr flach abfallende Sandstrand, was für die kleinen Kinder vorteilhaft ist .
Anne & Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder
Schönes Hotel in einer großen Hotelanlage von 5 Hotels und einem Wasserpark. Perfektes Hausriff. Tolles Essen und nette Bedienung
Marlies(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Am liebsten gleich noch mal! Wir kommen wieder.
Wir waren zum 3. Mal im Jaz Solaya- und hatten wieder einen traumhaften Urlaub. Sehr gute Anlage mit super Service. Das Hotel liegt direkt an einer Bucht mit Hausriff. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Die Gästebetreuung von Mahmoud ist der absolute Knaller!
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
WOW
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am schönen Strand und zum tauchen /schnorcheln ideal. Der rutschenpark ist in 2 min. Zu erreichen. Die Kids hatten mega Spass. W-Lan ist nicht das beste da man trotz buchen immer wieder rausgeschmissen wird. Wer hier arbeiten will hat keine chance? das Essen ist super, viel Auswahl nur eins habe ich beim vermisst eine Kinderecke wo essen aufgedeckt wird. Das Service Personal ist Top, vorallen der Manager A. Und Islam wie auch mahmoud waren sehr zuvorkommen und nett und sie…