Sanja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schöner Urlaub und ein gutes Hotel
Das Hotel liegt direkt am Strand mit direktem Zugang zum Wasser und zum Riff. Es gibt ein neues Gebäude und etwas ältere Gebäude. Die Zimmer im neuen Gebäude sind top. Zur Tauchbasis sind es nur 5 Minuten, da sich diese direkt am Strand befindet.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
2 wunderbare Winterwochen in Ägyptens Sonne
Wir haben hier mit unserem vierjährigen Sohn ein wunderbares Silvester verbracht. Tolle Lage in einer Bucht, feiner Sandstrand, dank Hausriff auch ideal zum Schnorcheln, superfreundliches Personal, geräumige Zimmer, windgeschützte Pool-Anlage, gutes Essen. Die Direktion buchte uns sogar gratis um auf ein Familienzimmer mit Terasse zum Meer. Wir kommen wieder.
Martina Barbara(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir würden dieses Hotel wiederbesuchen
Wir wurden sehr herzlich im Jaz Solaya Resort empfangen. Es ist ein älteres Hotel, aber sehr sauber mit einem sehr guten Service.
Nikolaus(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel in das man gern zurückkommt.
Ein tolles Wohlfühlhotel mit familiärem Flair. Freundlichkeit ist großgeschrieben, man spürt dass man Willkommen ist. Wir kamen zum 2 Mal (bestimmt nicht zum letzten Mal) in dieses Hotel und wurden vom Personal sofort erkannt und herzlich begrüßt (nach 3 Jahren Zeitunterschied) . Ein ruhiges Ambiente ob im Hotel am Pool oder am Strand. Wir waren rundum mit Allem sehr zufrieden und es gibt nichts zum Aussetzen. Essen war super, abwechlungsreich und vielfältig. Tolles Hausriff , das man barfuß über Sand erreichen…
Rosi und Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum 5. Mal im JAZ Solaya und wie immer zufrieden
Alles wie von anderen vorher beschrieben (wären nur Wiederholungen) Da wir zum 5. mal im Hotel (zum 7. mal in der Bucht) waren, war alles bekannt.
Cornelia Anna Maria(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel an schöner Bucht
Sehr gepflegtes Hotel in direkter Strand Lage an der der wunderschönen Coraya Bucht . Zum Schnorcheln und Baden perfekt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Eine Woche Entspannung mit ausgezeichnetem Service
Schöne und sehr gepflegte Anlage, dort kann sich der Gast entspannen und wohlfühlen. Wir haben uns gleich willkommen gefühlt. Der nächste Urlaub bestimmt wieder im Solaya!
Silvia und Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schöner Bade - und Erholungsurlaub - Kommen wieder
Das Hotel befindet sich ca. 5 km vom Flughafen Marsa Alam. Wir haben uns in dem Urlaub sehr gut erholt und wollten auf jeden Fall wiederkommen.
Papa Noel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Exelentes Preis-Leistungsverhältnis
Beschreibeungen der Internetseite sind alle korrekt, sehr sehr sauber und gepflegt. einige breiche werden noch modernisiert. Ab Zimmer 3000 (Haus 3) Baujahr 2018 sind die Zimmer einfach nur Klasse.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne gepflegte, großflächige Anlage.
Sehr freundliches Servicepersonal sowie auch eine sehr zuvorkommende Geschäftsführung. Wir waren vor 4 Jahren schon einmal in diesem Hotel und so begeistert, das wir dort unbedingt noch einmal hin wollten. Diese Begeisterung von vor 4 Jahren teilen wir heute leider nicht mehr. Unserer Meinung nach hat das Hotel deutlich nachgelassen. Teilweise waren die Speisen doch sehr versalzen bzw. so scharf, das man diese nicht essen konnte. Aber man hat immer einen leckeren Ersatz gefunden. Nicht so toll sind mittlerweile…