Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne...
Schöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten, drei Pools direkt am Sandstrand. Für Gäste der Coraya Divers bestens geeignet, weil genau wie das Jaz Lamaya, direkt neben der Tauchbasis.Besondere Grüße an Claudia, die Seele des Hauses.
Luis(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel mit Macken.
Sehr gute Anlage, Strandnah und ein Aquapark für kinder . Aber zur Zeit eine sehr laut Baustelle von ca. 7-18 Uhr mit respektlose Bauarbeiter, die keine Frauen sehen können. Das Hotelpersonal ist freundlich aber die meisten dringen aufs Trinkgeld , Zimmer sind sauber und groß, aber die Kinderbetten aus beton mit dünnen Matratzen waren nicht bequem. Essen generell gut aber sehr einfach, Zwei a lá carte Restaurants: Orientalisches Gut und Italienisches nicht Empfehlenswert. Bar mit gut Kaffee aber schlechten…
Sven(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Jaz Solaya... Wir kommen wieder!
Nettes, familiäres Hotel in super Lage. Direkter Zugang zum Strand, sehr kurzer Weg zum Flughafen Marsa Alam (5min mit dem Bus). Große Auswahl im Restaurant und der Poolbar. Personal sehr freundlich!!!
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Erstes Mal Marsa Alam
Vierte Mal Ägypten und erste Mal Marsa Alam! Das beste was mir je unter gekommen ist. Ich komme gerne wieder. Schöner Strand- und Schnorchelurlaub.
Nils(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Jaz Solaya - immer wieder !
Sehr schönes Hotel mitten in der Coraya Bucht. Idealer Erholungsurlaub mit Möglichkeit zum Tauchen, Schnorcheln oder einfach nur Baden. Wir haben schon wieder für 2 Wochen im März 2018 gebucht.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Solaya besser als Lamaya
Sehr schönes Hotel in der Coraya Bucht. Waren die Jahre zuvor im Lamaya und dieses Jahr das erste mal im Solaya. Zimmer sehr schön, der neue Pool und das neue Restaurant TOP (das alte haben wir nie genutzt und können wir daher nicht bewerte). Animation haben wir nicht genutzt da wir zum tauchen da waren - Coraya Divers perfekt wie immer. Strand nutzen alle Hotels (bis auf Steigenberger) den gleichen - hat uns wie immer sehr gut gefallen. Fazit: wir wählen das nächste mal wieder das Solaya, da es uns besser gefällt…
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Prima für einen rundum gelungenen Pauschalurlaub
Saubere Anlage, renovierte und geräumige Zimmer. Freundliches und aufmerksames Personal, schöne Poolanlage und großzügiger Strandbereich mit ausreichend Schattenplätzen.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolles Familienhotel
Eine rundum gelungene Anlage. Qualität des Essens und Freundlichkeit des Personals sind besonders hervorzuheben. Die Hellhörigkeit der Zimmer (tritt nur bei rücksichtslosen Nachbarn zu Tage) und die durchgelegenen Matratzen in den Kinderbetten sind Schwachpunkte.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder und wieder und wieder und ......
Absolut perfekter Urlaub. Service unschlagbar. Alle sind sehr lieb hilfsbereit und zuvorkommend. Hotel allgemein hat einen super Zustand. Das Essen ist absolut Perfekt . Angebote gibt es auch mehr als genug. Wir kommen wieder.
Simona(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Solaya, ein Traum für den perfekten Urlaub
Urlaub von Anfang an, durch die perfekte Lage optimal für einen Strand- und Tauchurlaub. Ein weiterer Vorteil ist der kurze Transfer vom Flughafen, ca 10 Minuten.