Eva und Erwin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
3 Mal Jaz Solaya in diesem Jahr - das sagt alles!
Nach Mai und September buchten wir in 2017 auch kurzfristig noch 2 Wochen über Weihnachten. Wir suchten einfach nur Erholung und Ruhe über die Feiertage, kamen ziemlich gestresst an. Aber wieder war es so, wie auch sonst immer, der "Solaya-Wohlfühl-Virus" hat uns sofort gepackt. Wir erlebten wunderbare zwei Wochen bei allerbesten Service und Bilderbuch-Wetter. Sehr beeindruckend war die Weihnachts-Gala. Es wird eigens ein großes Zelt aufgebaut und perfekt dekoriert. Was hier an kulinarischen Genüssen gezaubert…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wer einmal hier war kommt gerne wieder! Wir auch!!
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt; kein langer Transfer zum Flughafen, trotzdem keine Belästigung durch Fluglärm; Entspannen und wohlfülen
Emmi(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Sehr gutes Hotel, zur weiterempfehlung
Das Hotel kann auf jeden Fall weiterempfohlen werden , freundliches Personal, Essen sehr gut, Zimmer sehr sauber. Personal am Strand sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem war es ein schöner Urlaub . Das einzige was mir nicht so gefiel war das Riff, da habe ich wesentlich schönere erlebt.
Ralf & Inge(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Drei Wochen Verwöhnurlaub
Auch unser 4. Aufenthalt im Jaz Solaya Resort war wieder einmalig. Es blieben wie immer keine Wünsche offen. Egal ob vom Gärtner oder vom Manager, für den Gast gibt es immer ein Lächeln oder einen Gruß. Man fühlt sich hier so herzlich aufgenommen, da muss man einfach wiederkommen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Angenehmer Erholungsurlaub für die ganze Familie
Das Hotel war wie letztes Jahr auch nicht voll ausgebucht. Somit gab es immer genug Liegen an Pool und Strand. Das Personal war wieder sehr nett und hat sofort jeden Wunsch erfüllt. Wir können nur eine klare Empfehlung aussprechen.
Nicole(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Bester Service seit langem!
Wunderschöner Urlaub mit sehenswertem Hausriff. Service sehr zuvorkommend. Essen jeden Tag sehr gut, immer etwas dabei. Wir kommen gerne wieder!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Schöne Hotelanlage direkt am Riff
Wir waren im Oktober in diesen schönen und sehr sauberen Hotel untergebracht. Das Zimmer ist groß und hat viel Möglichkeiten die Bekleidung unterzubringen. Die Hotelanlage liegt direkt am Meer, in einer sehr schönen Bucht mit Hausriff.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wohlfühlurlaub bei Freunden
Ideales Familienhotel mit überdurchschnittlich gutem und freundlichen Personal. Kurze Anreise vom Flughafen Marsa Alam, sehr schönes, intaktes Hausriff. Wohlfühlgarantie!!!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Jaz Solaya, auf jeden Fall wieder ...
Ein schönes ruhiges Hotel. Die komplette Anlage ist sehr weitläufig und super gepflegt. Das Personal ist immer freundlich (unabhängig vom Trinkgeld). Wie machen in Ägypten Urlaub um zu schnorcheln. Dafür ist diese Anlage mit der Bucht und dem Steg und dem wundervollem Rief perfekt. Besonders toll ist das Umweltbewusstsein in dem Hotel. Es gibt keine Wegwerfbecher. Wasser bekommt man täglich 2 Flaschen aufs Zimmer, ansonsten kann man sich diese überall neu auffüllen. Es gibt nicht diesen Überfluss an Plastikmüll.…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
In diesem Hotel fühlt man sich einfach wohl!
Hotel in Top Lage und die Bucht sehr gut. Personal und Essen sehr zu empfehlen. Sehr sauber und die Außenanlagen sind in sehr gutem Zustand.