Axel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Danke wir kommen gerne wieder
Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen, aber man hört keinen Fluglärm. Es ist sehr sauber. Wir hatten das Glück die neuen Zimmer zu beziehen, die sind einfach Fabelhaft. Es gibt immer ausreichend liegen zur Verfügung. Wir waren 9Tage da und es gab immer verschiedenes Essen. Sehr nahelegen am Meer mit einem tollen Riff , wo auch 2 Schildkröten zu finden sind.
hans-jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir,kommen sehr gerne wieder.
Liebes Hotel Solaya wir möchten uns bei ihnen recht herzlich bedanken,es war eine sehr schöne Woche. Service,Super,besser geht es nicht
Steffi (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Von A bis Z alles bestens!
Wir waren zum 2. mal in diesem wunderbaren Hotel und waren wieder begeistert. Am meisten sticht unserer Meinung nach der Service, die Sauberkeit in der gesamten Anlage und das Essen heraus. Es übertrifft locker die angegebenen 4,5 Sterne. Wir werden sicherlich wieder in das Traum-Hotel kommen. Auch nochmal hier vielen vielen Dank an die liebe Gästebetreuerin Claudia. :-)
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
So soll es sein - Zum zweiten mal hier
Ich habe im Urlaub das Hotel gewechselt und bin wieder ins Jaz Solaya gegangen. Ich bereue es, dass ich nicht sofort das Hotel gebucht haben. Ich war im Dez./Jan. schon einmal hier und es ist super! Die Kellner erkennen einen wieder und begrüßen ein. Das Essen ist Perfekt. Ein sauberes und gepflegtes Hotel das die volle Punktzahl verdient hat.
Nicole (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Achtung Suchtgefahr ..... immer wieder JAZ SOLAYA
Wir waren auch schon im Januar dort und davor im Oktober und Mai usw. mit Freunden , und das letzte mal mit Sohn 21 .....es war wie immer alles top ..haben es schon oft weiterempfohlen....und ist gut angekommen ... also wieder neue Stammgäste geködert ...? freuen uns schon aufs nächste mal ......
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Willkommen zu Hause
Was sollen Wir sagen? Wir waren zum achten Mal hier und es ist jedesmal einsame spitze. Es ist wie nach Hause zu kommen. Wir fühlen uns immer rundum wohl. Jedes Anliegen wird berücksichtigt und es wird schnell und kompetent gehandelt. DANKE !!!
Gerd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne wieder
Ein tolles sehr familienfreundliches Hotel. Der Service war klasse, alle Angestellten haben sich grösste Mühe gegeben. Ein kleiner Wehmutstropfen war allerdings die Baustelle, die allerdings ab Mai fertig ist.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2018
Marsa Alam im Februar
Sicheres Hotel umgeben von 2 weiteren Hotels der gleichen Kette und dem Steigenberger, all inklusive mit wechselnden Themen
Lange(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Immer wieder ein Reiseziel für uns.
Preis- Leistung stimmt. Personal sehr freundlich. Die Bucht zum Schnorcheln sehr schön. Am Strand und beim Essen, obwohl das Hotel ausgebucht war, war es keine Massenabfertigung.
Slawik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gutes Hotel. Schöner Urlaub
Top Hotel. Toller Familienurlaub. Alle Mitarbeiter nett und höflich. Hotel ist sauber und wird täglich gepflegt. Keine Sorge beim buchen.