Cordula(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Ruhige Traumferien.
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist immer eine grosse Freude! Das Personal liest den Gästen die Wünsche von den Augen ab.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel,wir kommen gerne wieder !
Waren schon vier mal in Ägypten und mussten feststellen das das JAZ Solaya Resort Hotel mit Abstand das beste Hotel war wo wir jemals waren.Schon der Hotel check-in war entspannt und rasch erledigt,die Zimmer waren sauber,das Restaurant Buffet reichhaltig und übersichtlich aufgebaut,das ganze Personal war sehr aufmerksam und freundlich.Es herrschte in der ganzen Hotelanlage eine freundliche und entspannte Atmosphäre.
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
So machz Urlab richtig Spaß.
EIn super Hotel, Preis-Leistung stimmt, Sehr sauber, schöne Zimmer und gutes Essen. Sehr zuvorkommende Servicekräfte.
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumurlaub
Traumhafte Zeit zum wiederholten Mal im Jas Solaya! Schönes Zimmer, lecker Essen, bei dem man nicht weiß, was man zuerst probieren soll, sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber und viele Angebote. Für jeden etwas dabei!!! Ganz besonders unsere Claudia Wenzel, die die Verbindung zwischen Gästen und Management ist, ein dickes Dankeschön!!!! Jede noch so kleine Sorge wird von ihr ernst genommen und sofort Abhilfe geschaffen!!! Es ist wie " nach Hause kommen "!!!!
Shan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ende gut, alles gut.
Sehr nette Personal und Service, geile Party und Animation, tolle Quadfahren, hätte Familienzimmer laut Beschreibung mit 40-45 m2 in der Tat größer vorgestellt, aber voll sauber und in Ordnung.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Einmalig immer zu empfehlen
Wir als Ehepaar sind das 1.mal hier .durch die Empfehlung von meiner Mutter und meinen großen Bruder mussten wir es mal testen. Es ist herrlich hier. Vom Personal bis zum Essen und Service. 1a . Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder kommen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Gepflegtes, kleines, ruh Hotel - Wir kommen wieder
Das Hotel liegt direkt in einer Bucht mit eigenem Hausriff. Es ist eines der kleinsten Hotels der Jaz-Reihe und somit ruhiger als die Nachbarhotels. Eine eigene Tauchbasis, sowie ein Steg für Schnorchler und Taucher ist direkt nebenan.
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top Hotel
Tolles Hotel mit sehr bemühten und service orientiertem Personal. Wir waren das zweite Mal da und haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für eine Woche Ruhe und relaxen sehr gut.
Sehr sauber, Personal sehr aufmerksam und freundlich! Flughafen Marsa Alam nur ein paar Minuten Transfer, Essen sehr gut.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Anlage - ein gelungener Urlaub!
Das Hotel wurde uns von Freunden empfohlen. Es war perfekt für unsere Bedürfnisse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und empfehlen es gerne weiter!